Гость
Статьи
Тест положительный, …

Тест положительный, хгч 1.20, температура базальная 37.

Девочки помогите. Запуталась совсем. Тест показывает вторую полоску бледную, но мы с мужем ее видим. Хгч пришел сегодня 1.20, а базальная температура 37 и не опускается уже 3 дня. До месячных еще 7 дней. Из признаков грудь болит и стала больше, ***,но не сильные, прыщики появились на лице и все время мне душно и жарко. Обычно перед месячными я надуваюсь вся как шарик и мне прям тяжело передвигаться. а сейчас только живот. низ живота стал чувствительным. Очень хотим малыша. Полтора года не может.Подскажите может это быть беременность или надеяться не на что?

Yanix_000
10 ответов
Последний — Перейти
Александра

При хгч 1.20 полоске неоткуда взяться , Вы видите контур той зоны , которая должна изменить цвет при повышенном хгч.
Пересдайте его через дня 3 (он должен расти каждый день в 2 раза на этом этапе ).

Чем больше вглядывается в тест, и ждать положительный результат, тем он нескоро наступит. Г. так же говорит, не надо зачинать прям ребенка, просто расслабтесь, и получайте удовольствие, и Б. придет

Александра
Окаянка

Сообщение было удалено

300% истина

Гость

При таком ХГЧ второй полоски быть не может. Тем более, непонятно, зачем все это делать до задержки.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

У меня до задержки ярко полосатят,
Но я знаю свой прикол про раннюю овуляцию . А так бы и делать не стала , что себя огорчать лишний раз , если нет или рано-отрицательно.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Тогда у Вас и ХГЧ, наверное, не 1,2))

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Более 1000 в 1 день задержки ,
Но в норме такое через примерно неделю после неё быть должно , если овуляция на 14-15 день .
В любом случае за неделю до неё вывод рано делать , истреплешь нервы зря.

Гость

У меня тоже так же тест покпзывает 2 полоски а хгч 1.2 .болит грудь. ВНизу Живота очень чуствителен. Не знаю что делать. Ходила на узи. Не чё не понятно сказали что в области матки есть какая то жидкость. Могу и быть беременной. Почему тогда хгч отрецательный?

Гость
Гость

При таком ХГЧ второй полоски быть не может. Тем более, непонятно, зачем все это делать до задержки.

А вот и может. У меня тоже четкие 2 полоски и не один тест такой .А хгч отрецательный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня тоже так же тест покпзывает 2 полоски а хгч 1.2 .болит грудь. ВНизу Живота очень чуствителен. Не знаю что делать. Ходила на узи. Не чё не понятно сказали что в области матки есть какая то жидкость. Могу и быть беременной. Почему тогда хгч отрецательный?

Что у вас было не скажете. У меня так же

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема