Гость
Статьи
Беременная или …

Беременная или фантазия

Добрый хотеда бы узнать 15.12 был не защищенный секс ноо 4.01 пошли месячные сегодня сделала тест показала вторую полоску но оочень слабую....чуствую себя плохо. И щас думаю этл беременность или нет

8 ответов
Последний — Перейти
Александра

Если Вы сделали тест , значит, у Вас был повод его сделать .
Может , месячные скудные были ?

Александра

Сообщение было удалено

Месячные шли как обычно 5дней

Гость

Здравствуйте! Я думаю, что надо подождать ещё несколько дней и сделать повторный тест. Заодно может быть за это время появятся вторичные признаки беременности, если она есть. Удачи вам!

Александра
dasa1997

Сообщение было удалено

Откуда взялся повод для теста ?
Беременность при полноценных месячных - это явление редчайшее , более вероятное лишь у рожающих 4-го или 5-го ребёнка , у которых беременность - обычное состояние , и организм не видит причин что-то менять .

Александра

Сообщение было удалено

У маей мамы было с 1 рвым ребенком у меня полуяветься 2 детей потом был выкедыш а щас вот думаю что это за полоса у меня хотя был выкедыш и чистка 1.5месяца назад.

Гость

Купи букварь, выкЕдыш!

Гость

Сообщение было удалено

У меня так и написано

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Я с Латвии .)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема