Добрый хотеда бы узнать 15.12 был не защищенный секс ноо 4.01 пошли месячные сегодня сделала тест показала вторую полоску но оочень слабую....чуствую себя плохо. И щас думаю этл беременность или нет
Если Вы сделали тест , значит, у Вас был повод его сделать .
Может , месячные скудные были ?
Сообщение было удалено
Месячные шли как обычно 5дней
Здравствуйте! Я думаю, что надо подождать ещё несколько дней и сделать повторный тест. Заодно может быть за это время появятся вторичные признаки беременности, если она есть. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Откуда взялся повод для теста ?
Беременность при полноценных месячных - это явление редчайшее , более вероятное лишь у рожающих 4-го или 5-го ребёнка , у которых беременность - обычное состояние , и организм не видит причин что-то менять .
Сообщение было удалено
У маей мамы было с 1 рвым ребенком у меня полуяветься 2 детей потом был выкедыш а щас вот думаю что это за полоса у меня хотя был выкедыш и чистка 1.5месяца назад.
Купи букварь, выкЕдыш!
Сообщение было удалено
У меня так и написано
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я с Латвии .)