Гость
Статьи
Похудение в третем …

Похудение в третем триместре беременности

Добрый вечер, первый раз пишу на форуме. Очень прошу не осуждать меня и не осклаблять:)
История моя такова, всю жизнь борюсь с лишним весом , но последние два года перевела себя в порядок ( только пп и силовые тренировки + кардио+массаж) с ростом 162 см весила 55 кг, но в конце августа я узнала что беременна.
Стала на учёт с весом 60 кг, токсикоз был только две недели , а потом просто начался зажор .
Сейчас 27 неделя беременности и сой вес 88 кг (+28кг) а в переди ещё 3 месяца, хочу с понедельника сесть на гречку и кефир , иногда яблоки и огурец, возможно немного стухну, ну в потом Пп, естественно мечтаю пойти рожать с весом 70 кг :)
Подскажите , кто то поправлялся так ? Худели ли вы ) получилось ?

Света
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разгрузочные дни раз в неделю и побольше ходить.
Перестаньте жрать сладкое, жаренное, мучное!!!
Какая гречка, вы там й0бу дали совсем???? ДЕБИЛА РОДИТЬ ХОТИТЕ???

гость22

Автор, не дурите. Спросите у своего врача, сколько ккал надо потреблять беременной женщине, на столько и питайтесь. Тоже задумывалась во время беременности и диете, но много читала о вреде, поэтому просто питалась правильно. Вред заключается в том, что при похудении из жировых клеток выводятся токсины в организм. И эти токсины действуют пагубно на развитие ребёнка. Подумайте, что Вам дороже.

Я ставила себе цель, при следующем визите к врачу набрать только 1кг. Не всегда получалось. В последние две недели почему то сбросила 3кг.

гость22

Из больницы вышла с тем же весом что и до беременности.

Гость

У Вас должно быть сбалансированное питание.Уберите максимально вредности из рациона.Лучше питайтесь чаще маленькими порциями и больше двигайтесь.

Гость

Вам нужно было с самого начала есть, а не жрать как 🐷 свинья. Сейчас ребенок 👶 будет набирать вес, и вы тоже. Так что я думаю, что вы набирете еще кг 15

ДокторВрач

Ни в коем случае худеть во время беременности не надо, Вы можете навредить своему будущему ребенку. Потерпите, Вы потеряете этот вес после родов, вес ребенка, воды, пуповина. В течении года прийдете в норму и после работайте над своей формой. И помните Вы прекрасны :)

Гость

Моя мама всю беременность просидела на стогой диете. Я родилась здоровой и в срок. Мама рассказывала, что вела дневник, считала вес продуктов. Если вдруг позволяла пирожное, то в этот день больше ничего не ела.
Автор, конечно худейте! Садитесь на диету! Вы же издеваетесь над организмом таким весом. А рожать как будете?

Гость

У меня у самой склонность к полноте. Несколько лет назад успешно похудела на 14кг и держала вес на пп,пока не забеременела. Когда начала набирать вес во время беременности, то как и вы испугалась,что располнею ужасно и села на малокалорийное питание. Итог-гемоглобин упал до 80. Едва сознание не теряла временами. Это и ребенку плохо,когда гемоглобин низкий,и ему кислорода не хватает. Поэтому пришлось питаться обычно. Рожать шла плюс 31.5 кг от небеременного веса. Сейчас еще 10 кг лишних.Но главное здоровье ребенка, а вес можно снова потом сбросить. Смотрите сами конечно. Мониторьте анализы. Чтоб не навредить малышу.

Екатерина

Автор не советую Вам садиться на такую диету. Посоветуйтесь с врачом. Я читала много информации и максимум что советуют это 1-2 дня в неделю разгрузочные дни на твороге, яблоках и кефире. Я сейчас на 27 неделе и свой вес стараюсь контролировать, без фанатизма, конечно. Но еще пью шиповник, который помогает снимать отеки. Не ешьте сладкое, жареное и мучное.

Гость
Гость

У меня у самой склонность к полноте. Несколько лет назад успешно похудела на 14кг и держала вес на пп,пока не забеременела. Когда начала набирать вес во время беременности, то как и вы испугалась,что располнею ужасно и села на малокалорийное питание. Итог-гемоглобин упал до 80. Едва сознание не теряла временами. Это и ребенку плохо,когда гемоглобин низкий,и ему кислорода не хватает. Поэтому пришлось питаться обычно. Рожать шла плюс 31.5 кг от небеременного веса. Сейчас еще 10 кг лишних.Но главное здоровье ребенка, а вес можно снова потом сбросить. Смотрите сами конечно. Мониторьте анализы. Чтоб не навредить малышу.

Что у вас упало )) гемоглобин? А не слышали, что железо содержится в специальных препаратах , гречке, говядине? ) мне врач назначала железо сразу и строгая диета в третьем триместре не повредила )) оставьте жизнь без диет во время беременности только худышкам) для жирных, сбитых и т д еда без ограничений запрещена. И не уйдут 20 кг набора сами после родов если есть склонность к полноте изначальная. Я знаю о чем говорю , диета в третьем триместре и после, только так вернула форму. После родов 7-10 кг выйдут. Но не 20 и не 30.

Гость
ДокторВрач

Ни в коем случае худеть во время беременности не надо, Вы можете навредить своему будущему ребенку. Потерпите, Вы потеряете этот вес после родов, вес ребенка, воды, пуповина. В течении года прийдете в норму и после работайте над своей формой. И помните Вы прекрасны :)

Поповина весом 10, ребенок 10, плацента 10 кг )) ну, что вы дурите. 7-10 кг минус само уйдет. Остальное ужасно тяжело будет сбрасывать. Или сброс веса или молоко) на грудное молоко не надейтесь , если диета строгая, его не будет, если нет диеты, еще и поправитесь )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вам нужно было с самого начала есть, а не жрать как 🐷 свинья. Сейчас ребенок 👶 будет набирать вес, и вы тоже. Так что я думаю, что вы набирете еще кг 15

Ну вот тут не правы. Я набрала только в первом и втором. В третьем похудела, потому что держала диету )) и ребенок в третьем триместре набирает пару кг, свой первый кг и воду набрал в первом и втором. Что такое плюс кг даже 4 если сбросили 10 кг в третьем триместре. Минус 6 в итоге все равно)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: