Женщины!!! Дорогие девчонки, кто МАМЫ. У кого была ситуация, что секс в семье без таблеток и резины, но ППП. Хитрости забеременеть в студию. Я полноценная женщина, здоровая, ребенок от первого брака, но во втором мужчина боится пока.Долго объяснять, но малыша хочу. Здесь буду приветствовать только уловки и хитрости при ППП без резины и таблеток. Спасибо за понимание и отзывы.
Кто-то скоро будет дважды ***)))
Да, тяжело, когда женщина думает пиcдoй...
Палец испачкай его семенем и туда подальше, знакомая так залетела. Она правла с ложкой изощрялась для горчицы. Идет в ванную типа смыть и напихает во внутрь что соберет.
Что за бред? Может его мнение тоже нужно учитывать ?!
Вопрос не оч поняла,тзащищаться незаметно спиралью можно. Я сама раз в 5 лет меняю ее, муж так и не заметил, думает несовместимы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да сама и будет вошкаться с этим ребенком.