Гость
Статьи
Беременность 32 неделя

Беременность 32 неделя

32 неделя беременности, кушаю немного несколько раз в день, и после того как поем или попью воды становится тяжело ходить дышать лежать сидеть, к врачу бежать или это нормально?

Беременная
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во первых не кушаешь,а жpёшь,кушать говорят только про детей. и ложись на сохранение до родов,если хочешь не урода родить,там под присмотром будешь.

Александра

А что по анализам ?
Может , с почками сложности (на нагрузку реагируют )?
Может быть гестоз - «поздний токсикоз», это опасное состояние .
Или ко врачу . Я 2 беременности на поздних сроках чувствовала себя лучше , чем до неё , так что ничего нормального в слабости нет .

Анна

Ты тупая? А от беременности ты считаешь, что будешь как пушинка? Ну всем тяжело и что, нужно постоянно ныть? Доля твоя такая.

Таня

Номер 1 ты конченый. Номер два с анализами все хорошо. Номер три ты конченая? Как можно такое сказать человеку который просит совета? Не знаешь тогда молчи. Я не ною милая а спрашиваю совета может кто в курсе от чего это может быть?

Александра
Таня

Сообщение было удалено

Таня, сходите все же к доктору , может это и вариант нормы, но лучше перепроверить все . Гестоз - опасное состояние , требует гоститализации. Но может это и не он . Через форум не разберёмся .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Нет у меня гестоза, был токсикоз во втором месяце и то не сильный, сейчас заметила что пью воду потому что сушняк потом живот наполняется а потом пол ночи в туалет бегаю, после чего все заново сушняк пью полный живот и в туалет🤯

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: