Гость
Статьи
Неожиданная …

Неожиданная беременность

Здравствуйте. Случилась в моей жизни такая ситуация что я неожиданно забеременела от любимого мужчины с которым мы назначили свадьбу летом.
Пара мы молодая мне 19 ему 20.
Живем вместе вот уже 2 года. У нас все отлично и мы хотим прожить с друг другом жизнь. Живём в съёмной квартире, за плечами как говорится ещё не гроша... А тут ребёнок...
Конечно я в истерике... Как нам воспитать ребёнка, столько трат, сполько потребностей а у нас ни жилья своего ни машины ничегошеньки... Самим то иногда есть нечего особо...
Вобщем у меня нервы на пределе... А он говорит нет будем рожать.
Я не знаю что и думать...
Девочки что думаете по этому поводу, может я не права и действительно нужно рожать? А если нет то как переубедить будущего мужа?

Лиора
26 ответов
Последний — Перейти
Бывшая нежелательно беременна

В вашем случае- нужно. Обидите мужа, свадьба может и не состояться

Александра

У Вас нет причин думать об аборте
1) совершеннолетние оба
2) свадьба запланирована
3) отец ребёнка известен
4) секс был по обоюдной воле
5) о медицинских причинах вы не пишите .
Что ещё ? Состояние ? Так это наживёте . С годами придёт . Если люди работают , благополучия становится больше .

Гость

Рожать, конечно. Все так начинали и вы сможете. Рожайте и не сомневайтесь даже. Аборт не делайте,будете жалеть потом. Дети это огромное счастье,вот поймете потом. Это самое главное в жизни. Это Вы тоже потом поймете. А работа и деньги появятся. Не все сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим начинали так всё-таки не все...
Любовная лодка разобьётся быстро из-за нехватки денег...

Гость

Рожайте!У нас с появлением ребенка благосостояние только улучшилось.Как -то так сложились обстоятельства,и жилье появилось ,и работу хорошую супругу предложили.
Рождение ребенка ко многому стимулирует.Главное,поддерживайте и помогайте друг другу во всем.Супруг мой до сих пор говорит,если бы не ребенок,то может ,так бы и жили на съемной квартире.

Гость

У нас с появлением ребенка все пошло наперекосяк. А многих мужья бросают с детьми, и чаще всего, именно те, кто просил ребеночка и обещал помогать. Автор, вы сама ещё ребенок. Поживите свободно, еще куча мужиков должна у вас быть, прежде чем решаться жениться да и детей делать.
Аборт лучше всего делать чем раньше, тем лучше. Не верьте рожалым пролайферам, они желают вам того же ада, через который прошли сами. Автор, ребенок - это гарантированная отсидка 3 года в строгаче с настоящими пытками. Я была такой жизнерадостной и счастливой, пока не появился малой. А ведь я до 36 погуляла. Я знаю что такое жизнь на полную катушку. Мне хотя бы не жаль свою молодость, которую я не положила на алтарь деторождения.

Наталья

Автор, а как Вы предохранялись?
Понимаете ли Вы , что аборт - ето не просто назва операцыи, а ето УБИЙСТВО Вашего собствинного ребенка, причем по Вашец собствинной воле. Ето плод жывого человека!
Вы уверенны что, когда у Вас бкдут деньги , квартира, машына , етак в 25-30 лет Вы по состоянию здоров'я сможете родить???
Дети просто так не рождаются, их посылают свыше.
Извините, но если не хотели ещедетей, так надо было лучше предохраняться, а уж если так уже случилось , я считаю, надо рожать!!!
Ато Вы потом даже если очень захотите, то вряд ли сможете родить!:-(

Гость

А на хрена тогда свадьбу играть если вы рожать не собираетесь. Я считаю росписываться с кем то и грать свадьбу нужно только если хотите детей, а если нет, то можно жить и без росписи.

Гость

А почему вы решаете все за двоих??? О какой свадьбе может идти речь,если "за душой ни гроша"? Диву даюсь,когда свадьбу планируют,а денег кот наплакал(((... Девушка, почему вы ранее не подумали о предохранении? Вот как всегда, натворили дел- и теперь в панике. Если парень хочет ,чтобы вы рожали, значит он должен что-то предпринять, а не просто говорить,сказал и в кусты. А родителям сказали?

Гость

Ещё добавлю: детей рожают и будут рожать в разные времена и в разных материальных статусах. Или вы ждёте,когда разбогатеете и начнёте детей делать? Если вы не планировали становится матерью в ближайшее время,то почему не предохранялись- это для вас должен быть сейчас важный приоритет,а не на парня надеяться и "на авось, пронесёт".

Рожай и попросту не переживай насчёт ближайшего будущего,работайте оба и все проблемы и переживания насчёт «как жить дальше» решатся сами собой,пока беременная можно подрабатывать и дома,например наращивать реснички,или ещё что,вариантов куча

Гость

Сколько оптимистов)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Детей не посылают свыше, дети появляются от половой е.бли без предохранения.
Попробуй не ахаться и посмотри, как бог тебе пошлет детей)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не оптимисты.
Это пиз.дливые ову.ляхи и пролайферы.
Любят приосаниться за чужой счет.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

:-) отчасти соглашусь:-) , от я напримепр, не ахаюсь и детей пока у меня нет. А когда ахалась, то с умом и с контрацепцыею.
А можна поинтересоваться сколько вам лет ?, есть ли у вас дети?, если нет, то планируете ли? И еще - почему ви такая злая?:-)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Она злая, потому что знает, что за счастье такое эти деточки на практике.
Квартиры нет, денег нет, муж за аборт, куда рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твое мнение забыть спросили

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Встречный вопрос. С чего вы так уверены, что у автора хоть когда-нибудь будут квартира, машина, деньги и далее по списку?
Это что все по щелчку пальца появляется?
Запомните все одну простую истину, фразу "деньги - не главное" произносят тогда, когда деньги УЖЕ есть.
Сидят в своих съемных будках, слаще морковки ничего не пробовали, и плодят бомжей, потому что деньги не главное. Сами не проверяли, но им так сказали.
Стадо.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

1) нищие
2) не женаты
3) отец ребенка за аборт
4) не умеют предохраняться
5) а зачем? Можно родить по-молодости и в нищете, но зачем?

Гость

Отец ребёнка ПРОТИВ аборта, если кто-то не заметил ;) Для него это важно, ведь это и его ребёнок. В случае аборта вполне возможен разрыв отношений.
И да, если люди трудолюбивые, непьющие, то со временем скопят достаточно денег. У меня перед глазами семьи, которые во времена, когда рождался конкретный ребёнок, имели очень скудный доход. Но сейчас они будут богаче многих. А в те времена уж точно некоторые доброжелатели с форума)) отправили бы их на аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ребенком на съеме накопишь. Тут в топе тема про повышение цен на продукты после НГ, вы почитайте, как люди плачутся, глядишь, перестанете обещать молодым семьям золотые горы в будущем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И отец ребенка ЗА аборт.
"Он говорит не будем рожать, как переубедить будущего мужа?" - цитата

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да не с чего я не взяла, что у автора все ето будет. А написала так потому, что много моих знакомых , которые были в нормальном браке в20 с копецками сделали аборт типа " денег мало", а потом 30 лет - деньги есть, а детей нет , а очень уж хочется и еко не помогает и т.д. И желеют тепер очень о содеяном, но позно.
А с тем, что деньги играют очень важную роль , так я ето знаю, но богатство и бедность - такие растяжымые понятия
А Вам сколько лет и есть ли у Вас дети?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Если бы ваши знакомые реально родили в 20, никаких денег в 30 у них бы не было, уж поверьте на слово.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Может, богатство и растяжимое понятие, а вот бедность - очень однозначное.
У автора нет своей квартиры, они вдвоем еле тянут быт, когда она уйдет в декрет, наступит просто нищета. Как имея младенца и не имея ничего можно заработать на свое жилье, исключая эскорт?
Парень скорее всего сольется, будет отчислять копеечные алименты, одна она съем не потянет, вернется к недовольным родителям с младенцем, а дальше работа-дом без личной жизни, потому что мужики очень не любят ***.
Вот это правда, а не ваши зайки-лужайки-счастье-розовые пяточки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А почему то небыло б денег , если б родили в 20 ? Какая сдесь взаимосвязь?? Деньги в большынстве случаев мужчины зарабатывают, я имею в виду нормальные деньги, типа квартиры, машыны. Женщина в декрете, муж работает, какие проблемы?
Вы не ответили есть ли у Вас дети ?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: