Гость
Статьи
Кто отец?

Кто отец?

Хочу попросить совета! Понимаю что буду судима , но всё же надеюсь на вашу помощь моральную. К моему стыду у меня было 2 партнера, в одном цикле , цикл длится 28 дней стабильно, эти дни были с 16.11 до 22.11 ПА был 22 и 23 не защищённый , внутрь , до 6.12 было ещё несколько раз , прерванный, 6.12 тест показал отрицательный результат, с другим партнёром с 8.12 по 15.12 незащищённый и не прерванный , 16.12 узнала о беременности 2 четкие полоски , на другом тесте 3+ недели , через неделю сделала ещё тест опять 3+ недели ... по подсчётам овуляция была примерно 30.11 , получается отец первый партнёр , но хочется и у вас спросить ?

Мария
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

Прям математика какая то)))

Али-баба

Господь Бог отец твоего ребенка. Когда трахаешься, думу думай, животное. Не вздумай убивать дите. Он никак не виноват,что дурочкой зачат.

Гость

К Малахову дуй, он поможет

Гость

Это сегодня уже вторая тема!
Что творится с вами, люди???

Гость

А ответ на загадку прост- первый 100%

Гость

Автор как у вас при данных вводных овуляция на 30.11 получилась?

Александра

Вероятнее (раз в 10) , что первый . Если , конечно , не было такого сбоя , как поздняя овуляция .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 14 либо 15 день цикла бывает овуляция

Александра
Гость

Сообщение было удалено

А это надо не по подсчетам выяснять , а по УЗИ (его уже можно делать, будет информативно).
Овуляция должна была бы 29.11 быть , если по узи срок в днях будет отличаться , то если срок больше , то из 29.11 вычитаешь дни, если меньше - прибавляешь разницу .
То, что тест 3+ показал , свидетельствует о более ранней овуляции.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Понимаю ваше мнение , я бы так же сказала ранее , но в жизни я поняла одно , судить кого то не нужно , никогда не знаешь что будет завтра .... я никогда не думала что попаду в такую ситуацию , всегда осуждала такое поведение.... но всякое бывает .... мне самой очень противно осознавать это всё, и тяжело .... морально ..... убивать ребёнка не собираюсь , и так грех на душу взяла , не собираюсь ещё один брать ...

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное за понимание и мнение ! Я была у врача 26 декабря сказала срок 6-7 недель акушерских , и так же сказала что овуляция скорее всего была 28 или 30

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Да ты что? Зачем суды существуют? Все ошибаются и ошибаются, если в ж.оп.у.не клюет. Назови сына Богдан. Дочу-Зиной. Тебе то *** на них. Для тебя *** счастье.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Врач считает от месячных .
Узи вроде как тоже ,
Но ... (у меня просто срок как у Вас, легко считать):
Если от месячных 7 недель и 1 день , а узи считает , что 7 недель и 3 дня , значит , овуляция была не на 14 день , а на 12. Так как я точно знаю дату зачатия , уверена в таком расчете на 100% . Совпал также и уровень хгч по дням от зачатия .
То есть по узи вы прям дату зачатия подтвердите , но это надо прямо сейчас делать , далее диапазоны станут более размытыми .

Гость
Александра

Сообщение было удалено

То есть мне могут на узи сказать точную дату зачатия ??? В прошлый раз она не смогла сказать , приблизительно только .... но желтый мешочек уже был .... в понедельник обьязательно схожу сделаю повторно

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Рада за вас и таких как вы святых и праведных! Мир держится на вас! Желаю вам добра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо , ваше мнение меня поддержало ! Надеюсь это так и есть

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Они не скажут .
Но я по выше указанной схеме пересчитала, день в день совпало. Мне это было все равно , отец точно известен , но праздного любопытства ради я в этот раз освоила технику вычисления даты.

ЖОРИК
Гость

Сообщение было удалено

ПУСТЬ СЧИТАЕТСЯ ПОКА ,,СЫН ПОЛКА,,(((

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Ещё один вопрос, вы всё таки разбираетесь лучше меня точно . Оплодотворение происходит именно в день овуляции или после ?

Александра

В течение 2 суток после овуляции. Ни в коем случае не позднее .
То есть если материал для оплодотворения в трубе уже есть , то может и прямо сразу . А может и свежепоступившим в течение 2 дней , тут уж теория вероятности ого как играется,
Но абсолютно точно не позже , через 2 дня яйцеклетка уже не жизнеспособна . Так что ваши эксперименты 6 декабря дают мало вероятности . Если бы даже овуляция задержалась до 6 декабря , то первый тест показал бы максимум 1-2 недели , а не 3+.
Хочу также проверить свои домыслы о дате родов , но это позже . Просто у меня два раза роды четко день зачатия + 9 месяцев , а не последние месячные + 40 недель .
Если сбудется 3 раз , пойду в науку 😂

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Как хорошо что есть такие люди как вы! Спасибо вам , вы меня очень поддержали! Прям хочется вас обнять ! Я знаю что моё положение ужасно и я заслушиваю осуждений , мне очень стыдно .... но увы , так получилось ( я в понедельник пойду к врачу , буду рада с вами поделиться ....

Александра
Гость

Сообщение было удалено

А что осуждать-то, сейчас рожать надо . Нервы важны .
Если говорить о личной жизни , то разобраться в причинах такого беспредела , конечно , нужно. На форуме вам напишут про мало секса , не то жильё , зппп и тп. На самом деле это - урок , и нужно понять , почему именно тот мужчина , от которого ребёнок , в данный момент - Ваш. А потом извернуться, но сделать все для его счастья . Искупить-таки . И будет все гармонично и далее честно и по-настоящему

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Так я и собираюсь сделать , прекрасно понимаю свои ошибки... есть много нюансов на происшедшее, конечно это не оправдание в тоже время ( но я чётко поняла что впредь такое со мной не случится ... на самом деле это урок .....

Точно сможет сказать тест ДНК после рождения ребёнка. Осуждать не буду, но не пойму, какая Вам разница, кто отец, если ни одного, ни другого Вы не любите?..

Александра
Гость

Сообщение было удалено

У меня было. До свадьбы задолго. К огромному счастью , оказалась вообще не беременна тогда . Но блиииин . На всю жизнь память . 17 лет со свадьбы уже, а иммунитет на такие дела очень свежий .

Бывшая нежелательно беременна

Зачем вам такой ребёнок?? Если вы измеряли его отцу, значит, не любите его. Сделайте аборт, и запланируйте в след.раз

Александра

Сообщение было удалено

Убить ребёнка за что ??? Так просто , чтоб потом все линейно было ?
А если (вдруг) она решила остаться с его отцом и поняла все благодаря такому опыту ? Или ей вообще ребёнок важнее кучи мужиков , что тоже разумно ?
Судя по нику, Вы аборт сделали уже , хвастаться Вам нечем .

Александра

Сообщение было удалено

Нельзя рожать вне брака. Никому Это не принесет счастья. А эмбрион- не ребёнок. Я не говорила готового ребенка, рожденного, убивать. Мужчина , узнав, что автор, уже будучи беременной, т р ахалась с кем-то, любовью к такой мамке не воспылает. А ребенок ну никак не м.б. важнее не только кучи, но даже 1 мужчины.
Автор, родители потом запланированного, от любимого мужа

Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете всех тонкостей .... я его люблю! А что касается аборта и в мыслях нет ! Я давно хочу ребёнка , мне 27 лет! Он не виноват ни в чем! И его мне Бог подарил , я не могу бросать вызов ему я! И убить то что уже зародилось ! Эмбрион это уже живое существо со своим предназначением в этой жизни ! Лучше я буду страдать если надо , и пусть меня осуждают чем я убью своего ребёнка тем более от любимого который сделал мне предложение !

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Поэтому вы меня и поняли .... ведь никто не застрахован ни от чего .... главное осознать всё.... я порой ненавижу себя за всё это , но стараюсь отгонять мысли , чтобы не нервничать лишний раз (

Александра
Гость

Сообщение было удалено

А кто осуждает ? Пара тёток с форума , для которых человечек до рождения - это так , клеточная опухоль, а мужчинка с квартиркой - стоящее будущее ? Остальные (в реальности) просто не знают , что у вас было . И не надо им знать . Потому что пока знаете только вы - это ваша проблема . Узнают окружающие - станет вселенской проблемой .
У меня дети все от мужа , но не прямо запланированные по графику , это дело такое , как Бог даст . А не как в башке переклинит - убивать или нет .
У Вас с мужем это будет первый , выстраданный , но любимый . И за месяцы ожидания отношения укрепятся . Все сложится !

Гость
AVD

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете? Я конечно могу рассказать всю суть и как и почему так вышло и я уверенна вы поймёте , но не хочу всем это офишировать .... скажу одно , первого я люблю безумно и если все подсчёты верны и он отец серее всего то я вдвойне счастлива ! Потому что мы женимся скоро

Гость
Александра

Сообщение было удалено

На самом деле выстраданный но любимый !!! Вы сказали в точку! Никогда не понимала женщин которые считают что эмбрион это фигня !!! Вот что в мозгу у таких ! Но я понимаю что сделавшая аборт так и будет себя утешать .... главное чтобы было хорошо ей , чтобы никто не узнал , ничего ведь не видно было пока , значит ничего и не было , а то что жизнь загубили человека убили который должен был жить , расти , учиться , работать , так же продолжать род и т д это фигня ! Каждая женщина сделавшая это рано или поздно жалеет ..... некоторые делают это от отчаяния и безвыходности но всё же это огромная ошибка ....

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Отчаяние и безвыходность - это когда ребёнок от насильника , или есть риск для жизни матери или ребёнка , или если о беременности узнала на похоронах мужа...
Остальное - блажь и эгоизм , хочу-не хочу , по щучьему велению , по моему хотению 😢😢😢 и уходят малыши на тот свет тысячами .

Гость

Сообщение было удалено

Я не сделала, о чем очень пожалела. Если вас это утешит

Александра

Сообщение было удалено

Пожалели о ребёнке , не любите его?
Или о том , что личную жизнь построили не так , как хотелось ? Это очень связанные , но разные вещи

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Знаете , у меня была такая мысль , в первые минуты как узнала о беременности и ещё то что я была в замешательстве кто отец .... но сев и осознав всё , мне стало страшно от того куда я качусь ! Наломала дров и прятать голову в песок! Один грех тянул за собой другой.... нет , я виновата , но не ребёнок , какое право я имею убивать его ..... никакого .....

Гость

Сообщение было удалено

Конечно никто вашу ситуацию не знает так же как мою .... но я уверенна что придёт время и вы будете счастливы что не сделали ! Миллион процентов ! И я вам желаю этого

Гость

Сообщение было удалено

Знаю потому, что когда любят - не изменяют. Я пишу не с целью злобно пошипеть - это личный опыт. Страсть - да, эгоизм - да, но не любовь. Я даже охотно верю в то, что Вы сейчас себя пытаетесь убедить в том, что это любовь или даже искренне в это верите.
Надеюсь, о Вашей измене он узнает до свадьбы, чтобы потом с разводом не возиться.

Гость
AVD

Сообщение было удалено

А я надеюсь что вы станете добрее! Вы никогда не ошибались ни в чем ? Всегда делали всё верно ? Ещё раз говорю не знаете нюансов всей истории! Я знаю что поступила не лучшим образом и без таких как вы ! Я сюда написала не за тем чтобы выслушивать такие пожелания! И так на душе кошки скребут! Если по делу ответить не можете то проходите мимо ! Я не нуждаюсь в нравоучениях ! Извините меня , вы СВЯТЫЕ ЛЮДИ !!!!!

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю, что кто-то жалеет о детях ,
Жалеют о себе и своей жизни , особенно личной , а не о них . Вот перед матерью ее уже рождённый ребёнок ... и что , готова ли она теперь отправить его на тот свет , если обойти проблемы с законом было бы можно ? Вряд ли . Неужели жалеет , что не убила до 12 недель ?

Александра
AVD

Сообщение было удалено

Я абсолютно согласна с Вами в физиологии измены - вот это как раз страсть без любви , которая в определённый момент настолько человека поглощает , что кажется ему важнее всего. И «стоп» в голове сидит далеко не у каждого . Чаще или у опытных в этом (кто уже напоролся хоть раз), или у фригидных .
Осуждать нужно, дабы в обществе доминировала верная мораль на эту тему, и в то же время нельзя, потому что это не было спланированное действие . Я не осуждаю , потому что человек раскаялся и научился отличать плохое от хорошего.
Что касается мужа , то не желаю ему этого знать. Пусть лучше у него будет жена, которая УЖЕ в экстренной ситуации осознала , что любит его и будет с ним, чем новая жена, которой этот опыт , возможно , ещё предстоит пережить через несколько лет (что намного хуже ).

Гость

Сообщение было удалено

Написал же: личный опыт. И мне изменяли, и со мной изменяли, и я изменял (один раз, правда - до сих пор совесть гложет, хоть и признался, и она мне изменяла, и разошлись потом, и вообще - давно дело было) - но жене - никогда. Потому что люблю. Я такое же ***, как Вы. Вся разница между нами лишь в том, что я сам себе не врал и потому, видимо, на грабли наступал, а не прыгал на них с разбега как Вы.
Совет? Признаться и уйти. Может, даже простит и в будущем сам будет изменять с чистой совестью - получите вполне себе семью. Но всё тайное становится явным, хоть Вы мне и не поверите. Узнает через пару лет - будет хуже. А может, и не хуже - если к тому моменту перестанете врать самой себе, что любите.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Брак чревато начинать с кота в мешке, это гарантированная потеря времени. Партнёру желательно быть в курсе что у его избранницы/ка «нет в голове стопа» и его «поглощает страсть», хотя не надо подбирать слов — человек элементарно распущен. Не факт что от него по этой причине откажутся, но знание такое необходимо. Мож оба супруга планируют «зажигать» в браке

Александра
Гость

Сообщение было удалено

А ничего, что она уже беременна от него ? Процентов так на 99,9? То есть считать свадьбу началом брака - формальность . Просто прошёл негативный этап , отпустили .
Впрочем , если Вы святой , чтоб судить , пришлю Вам адрес , куда кинуть камни . Я мужу верна , но так как есть куча других косяков , не могу себе позволить осуждать за то , что ещё можно управить . Непоправима только смерть , остальное можно вылечить жизнью .

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Мерси
Это не осуждение а здравый смысл. Вы бы хотели себе в брак кота в мешке? Если да то зачем?
Дети не обязательно воспитываются в браке. 21 век так-то, хотя по идее народ должен уже уметь планировать и предохраняться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александра

Сообщение было удалено

Не люблю ребёнка. Из-за того,что аборт не сделала, я никогда не воплощу смысл жизни- не сделаю счастливым мужчину, своего несостоявшегося мужа, не рожу детей от любимого человека, у меня не будет полноценных детей в полноценной семье. Да, моя жизнь кончилась. И конечно я об этом жалею каждую минуту. За год после бероеменности Я состарилась лет на 10 без сна, без любви, без жизненного смысла, без мечты. Еще пара лет , и я стану больной старухой. Для каждого - свое счастье. Для меня это семья, муж и дети. А вовсе не ненужный никому ребёнок как 2 капли воды похожий на у р о да из моей прошлой счастливой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хотела начать новую жизнь ! Уехала из города в другой , потому что с тем кого люблю, не было будущего , по многим причинам , другая вера , родители против и и т д !!!!!! Интим случился у нас потому что я зная что не смогу перешагнуть через всё это думала что всю жизнь буду жалеть о том что не была с тем кого так сильно люблю как никого никогда не любила !!!!! А уехав и поставив точку через какое-то время узнала что в положении !!!! И теперь мне по фиг на все барьеры которые были между нами !!!!!! И я хочу быть с ним и буду !!!!!! А второй мужчина был очень давним знакомым который любит меня и всегда хотел жениться на мне ! Которого одобряли мои родные !!!!! Вот и вся история !!!!!! Вынудили ! Залезли в душу !!!!!!! Я в этой ситуации не от того что у меня ветер в голове и или я какая то падшая ! Просто я хотела как лучше ! Ошиблась !!!!! Поняла !!!!!! И не собираюсь больше этого делать !!!! Один Бог знает какого мне это всё!!!!! И как я настрадалась

Гость

Сообщение было удалено

С первым нет ничего, кроме страсти, если исходить из написанного. И желание наломать дров ещё больше с Вашей стороны. Т.е., скакать по граблям Вам понравилось или урока не извлекли. Но в конце концов, из любого правила бывают исключения. Чем бы всё не закончилось и чтобы Вы не сделали, я желаю счастья и Вам, и Вашему ребёнку. Честно.

Александра

Сообщение было удалено

Может , тогда лучше было его в детдом , если совсем никакой радости ? И то лучше аборта , хоть и ужасно . У меня сдала дальняя родственница (((( ничего, забрала хорошая семья . Просто у Вас ад какой-то . Ну я тоже со своими детьми естественно и изматываюсь , и устаю и не молодею, но я люблю их очень и ещё хочу , потому что для меня это в большей степени счастье , чем мучение. Но ни разу и мысли не было , что зря . Извините , я ещё чуть вмешаюсь, по-доброму . Что касается любимого Вашего, то по жизненному опыту (а я женщина взрослая , как Вы понимаете ) скажу , что очень похоже , что это уже не любовь, а сильная тоска о несостоявшемся, идеализация того, что не было . То есть кажется , что лучше было бы, если бы ... а на самом деле кто его знает ? Может , через 3 года этот любимый стал бы ненавистным . А может родить бы не смогли. Или он бы после родов поменялся (а это мужики любят делать). Мне хотелось бы , чтобы Вы верили , что за страдания ещё будете вознаграждены любовью - только не такой , идеализированной , а настоящей , где мужчина примет Вас именно такую , с ранами на душе . Такое бывает . И дорогого стоит . Правда желаю очень искренне. И с деткой подружиться, пусть не сейчас , но попозже , когда подрастёт .