Сегодня была на узи сказали беременность 4-5 недель, но по месячным должна быть 11-12 неделя. Г. сказала что беременность замершая. Сколько можно ходить с ней?
Ну не было ничего подобного, отвел Бог, извините если не оправдываю ожидания🙏
до Того , пока сосо отторжение плода не начнётся или не начнётся заражение крови. У меня плод замер на 9ой неделе, на 13ой обнаружили, чистку сразу не предложивши делать, предложивши ждать и мониторить по узи. В итоге складов чистую в частной клинике. Автор, не переживайте, многие через это проходят, каждая 4ая беременность заканчивается природным прерыванием, рожают потом здоровых детей
"Г" сказала
Врач,доктор,гинеколог
Гость 2, вы читали то, что вы написали?
" В итоге складов чистую в частной клинике"???
Сообщение было удалено
Парадон. В итоге чистку сделали
У меня тоже была замершая беременность на 5 недели, стало кровить, эмбрион сразу стал выходить, даже на узи не надо было идти, но на следующий день сделали чистку так сказать на всякий случай... С ЗБ ходят не более 3-х недель, организм сам должен начать избавляться от иногороднего тела. Еще в больницах делают капельницы что бы побыстрее спровоцировать выкидышь, так как это чревато заражением...
Сообщение было удалено
Вот тоже удивляюсь, кто эт шифры выдумывает? Г, ЗБ, Б, ПА... если ноомально написать, рука отвалится? И еще хотят, чтобы этот бред кто-то понимал.
Сообщение было удалено
Я ходила 7 даже почти 8 недель с уже замершей беременностью,потом выкидыш произошёл на 13 неделе.
Меня после узи на след день почистили, на узи врач сказала как можно быстрее к своему врачу обратится
У нас так в школе классная учительница умерла на 8 месяце, молодая была, и все очень ее любили. Трупный яд быстро распространяется . Если поднялась температура то все, это уже последний звонок , после которого у вас может не быть даже и несколько часов .это оч опасно.
Сообщение было удалено
замершая беременность на более большом сроке опаснее. у автора срок маленький,но сильно долго не стоит тянуть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!