Всем Здравствуйте.! Мне 22 года,забеременела от любимого человека ,живём вместе 3 года,все у нас хорошо. По УЗИ сказали что уже почти 7 недель! Мы не предохранились,говорю сразу ,хоть казните,но не …
Вы не поверите...но я когда сама услышала на УЗИ его сердцебиение ,прям слезы полились рекой....представила,как меня могли бы так же убить..поэтому я сейчас просто между двух огней. Отдать все свою жизнь ему или продолжить без него наслаждаться дальше в свою пользу и жалеть об этом всю жизнь!(а так и будет я знаю) оставлю-пожалею! Нет-пожалею ещё больше!
Думаю, вам надо к психологу. Проработать все страхи. Например, что муж уйдёт к другой, если родите. Это неадекватная установка, которая явилась следствием какой-то травмы. Может, такая ситуация была у родителей или у окружения и отложилась в подсознании. Вам нужно проработать и поменять установку на более адекватную. И т.п. Надо проработать все с психологом, разобраться, понять свои истинные, глубинные желания и тогда вы сможете принять более правильное, адекватное решение. Удачи вам!
Сделать аборт либо оставить *** эти опарыши нужны
Как же задолбали такие как вы. Сами ноги розставили а теперь жалуетесь. Чего вы ожидаете от форума? Поддержки? Не смешите сами выноваты не жалуйтесь. А если ребенок не нравиться делайте аборт.
Надо было головой думать, а не ***. Таблетки есть специальные, пластыри, мази...
Она честная. Это вы, нерожавшие теоретики, уверены, что дети - немыслимое счастье, не хочется разубеждать таких энтузиастов.
Особо ипаннутые теоретики предохраняются через раз, залетают в 18-20, а потом воют, как им все тяжело, как будто могло быть по-другому.
34, замужем, детей не хочу, не люблю и пью таблетки. И знаю, что если что вдруг, медикаментозный аборт, чтобы не губить здоровье. Аборт - несомненный грех, но ещё больший грех родить ненужного тебе ребенка, которого ты не сможешь полюбить и будешь всю жизнь винить, что он тебе всю эту самую жизнь сломал
Вас уже мучает совесть,от того ,что склоняетесь к аборту.А если его сделаете,будете мучаться всю жизнь.Забыть такое не получиться. Вы осознанно не предохранялись, должны были отдавать себе отчет,что возможны последствия.Почему безвинный ребенок должен поплатиться жизнью за безответственность его сделавших людей.Наличие ребенка никак не влияет на верность мужчины,он может загулять в любой момент,даже будучи бездетным!
Какой ребёнок?
Там зародыш , никакого ребёнка нет
О своем семейном счастье после аборта можете сразу забыть.
Господь вам ничего не даст
Все отберет, что имеете: мужа, счастье, достаток, если есть квартира будет не в радость.
Работа полетит к черту, если есть.
Во всем начнутся проблемы. Как снежный ком.
Это смертный грех. Который в конце жизни все равно придется замаливать.
И это хорошо ещё, что он такой будет один.
А ещё есть другие смертные грехи: гордыня, например.
Все 10 заповедей Господних человек нарушает в течение жизни. Есть , конечно, просветлённые. Но это единицы.
Вам зачем себе на голову сейчас пепел посыпать?
У вас все есть, вам не хватает для полного счастья только ребенка.
Когда он родится, вы только тогда поймёте как он вам дорог и какое это неземное счастье! Тем более с таким хорошим мужем.
Вы что? Не гневите Господа!
Все -все-все потеряете, помните мои слова. Это проверено все на собственном опыте и на опыте других таких же детоубийц, как я.
Жизнь вся разделилась ДО и после.
Так же будет со всеми.
Все будет не в радость.
Последующие поколения все унаследуют этот грех до 7 колена, дети будут рождаться больными!!
На здорового ребёночка потом можете уже не рассчитывать!
Родители начнут болеть, страдать и умирать!
Все будет рушиться у вас на глазах!
Вы только потом , как я поймёте что вы натворили.
И потом, вы знаете куда попадет ваш мертвый малыш?
Вы и его на вечные муки обрекаете.
Он ведь не крещёный в утробе у вас, а значит не может надеяться на Божье благословение души. И будет в темноте в аду дожидаться вашей смерти и только потом его, может быть призовет к себе Господь.
Он не крещёный, понимаете? Ему грехи Иисус Христос не сможет простить и в рай его душу отправить.
Иисус Христос был послан Отцом на землю, чтобы взять на себя наши грехи. Он умер ради этого на Кресте. И воскрес в Воскресенье. Поэтому все отмечают светлую Пасху.
Его Воскрешение открыло душам людей дорогу в Вечную жизнь. Господь победил Смерть.
А вы сейчас хотите и себя, свою душу лишить Вечной жизни и малыша лишить!!!!
Спирали , гормональные и все медикаментозные убийства зародышей- это такой же Смертный грех!!
Нужно думать о себе, мужчина если его что-то не устраивает и хочет детей пусть собирает манатки и сам идет себе рожать, сейчас мужикам доверять..родите это "чудо" а он свалит и зачем вам это надр вся жизнь на смарку:(
Ну в любом случае все мужики гуляют, поэтому не нужно за мужика цепляться. Но если прям не готовы, то лучше не надо. Ребенок рождается раз в жизни и никуда его не денешь, он на всю жизнь со всеми обидами если они есть от нелюбви (если любить его не будете). С другой стороны без детей в обществе не положено же, рано или поздно надо будет рожать. Можете просто для себя одного сделать и для мужа вашего, вместе следите за ним и больше не заводите и все.
Все отберет, что имеете: мужа, счастье, достаток, если есть квартира будет не в радость.
Все 10 заповедей Господних человек нарушает в течение жизни. Есть , конечно, просветлённые. Но это единицы.
Когда он родится, вы только тогда поймёте как он вам дорог и какое это неземное счастье! Тем более с таким хорошим мужем.
Все -все-все потеряете, помните мои слова. Это проверено все на собственном опыте и на опыте других таких же детоубийц, как я.
Так же будет со всеми.
Все будет не в радость.
Последующие поколения все унаследуют этот грех до 7 колена, дети будут рождаться больными!!
Он ведь не крещёный в утробе у вас, а значит не может надеяться на Божье благословение души. И будет в темноте в аду дожидаться вашей смерти и только потом его, может быть призовет к себе Господь.
Он не крещёный, понимаете? Ему грехи Иисус Христос не сможет простить и в рай его душу отправить.
Иисус Христос был послан Отцом на землю, чтобы взять на себя наши грехи. Он умер ради этого на Кресте. И воскрес в Воскресенье. Поэтому все отмечают светлую Пасху.
Его Воскрешение открыло душам людей дорогу в Вечную жизнь. Господь победил Смерть.
Лечитесь
Божеее, как меня достали эти мужики и бабы тупые, ну когда вы уже прекратите верить во все эти сказки? Они всегда плетут, что детей иметь не могут и тд и тп, потому что в презиках им не удобно, а вы дуры тупые верите, потом залетаете и вопрос, откуда ребёнок взялся!? что за тупость? почему такие идиотки!!? Отчим также матери плёл, детей иметь не могу, трахались трахались и дотрахались до того, что ребёнок родился. Бабы дуры ***, я охуеваю. Как можно на поводу у этих гандонов идти? они эгоисты, которые думают только членом, а женщины сами это позволяют. ***!
Последствия очень страшные-Вы никогда больше не сможете иметь детей в 90% случаев и будете всю жизнь проклинать этот аборт и свою трусость!Ничего страшного в материнстве нет!Трудно первый год,дальше легче.Это целый новый мир,новая профессия,новый статус.Вы не предохранились осознанно,почему малыш должен расплачиваться теперь!Вы взрослые люди!Неужели готовы на убийство собственного малыша?!Кусок в горле не застрянет потом?Учитесь отвечать за свои поступки уже.
Кто - то делает по 10 абортов, а потом рожает в 40, перестаньте пугать. и ничего не проклинает, все разные.
Ну мой муж не такой уж молодой. У нас разница 9 лет. Просто с ребёнком все так будет сложно...мы не готовы ! За 9 мес к этому не подготовишься !!! Там же начнутся ладно сначала вопли крики колики и прочее первые 2 года! А потом же он вырастет...начнёт мамкать,запросы,а ещё будет болеть часто....до 10 лет я думаю это будет просто АД ....я морально не смогу уже сейчас вынести! Я конечно же не жду таких ответов как рожай и все! Или делать аборт и не парься! Хочу серединку! У кого например есть нежеланные и неожиданные дети,которые так же по залёту примерно в мои года,как у вас сейчас жизнь с ними проходит ? Не порушили ли вы свои мечты. И карьеру с их рождением???
Наймите няньку, бабушку привлеките
трезво оценить ситуацию и рожать. или не рожать. ничего такого в аборте нет. эмбрион - это ещё не ребенок. сможете или нет родить потом, после аборта - неизвестно.это русская рулетка.
когда не предохранялись - тоже нужно было понимать, что это русская рулетка.
Сделай аборт, дети ***
Че вы такая шуганная? Вам что 16?
Позже можете и не родить вообще. А чел если любит не уйдет и гулять не начнет.
Так же будет со всеми.
Все будет не в радость.
Иди к чёрту, сектанка придурошная !
Живут после аборта хорошо люди.
А ваши страшилки оставь для своего умишка, болезная !
Автор, я сделала в молодости аборт. Проклинаю себя за это всю жизнь, я больше не могу иметь детей!!! Тот молодой человек тоже был не против ребенка, а я хотела "пожить для себя". Да если б я знала, что так получится, никогда бы на такое не пошла. Это в 20 лет хочется пожить для себя, но когда тебе 37, такая жизнь становится невыносимой... У всех подруг семьи и дети, а у меня 2 брака развалилось, потому что мужья детей хотели... И мне жизнь не мила. Хочу уже, чтобы поскорее всё закончилось... Это в гламурных журналах жизнь одинокой женщины интересна и насыщенна, а реальности она пуста и одинока. Ни в отпуск не хочется, никуда
Вы ппросто БОЛЬНАЯ.
Не зря вам природа Не даёт. Вы сектанка больнная моральная уроддка.
Они сами в своё время абортнулись и хотят, чтобы все делали такой же выбор. Этот феномен "корзина с крабами" называется
Это вы шизанутые сектанки, хотите чтобы все жили в дер💩рьме, в страданиях .
Поэтому стращаете всех что аборт грех.
Вы и хотите чтобы из этой корзины тоски,
Никто не выполз, а наоборот залезал в неё.
Аборт это свобода от проблем !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!