Гость
Статьи
Беременна, но не люблю …

Беременна, но не люблю детей и вообще не хочу пока рожать!!!!

Всем Здравствуйте.! Мне 22 года,забеременела от любимого человека ,живём вместе 3 года,все у нас хорошо. По УЗИ сказали что уже почти 7 недель! Мы не предохранились,говорю сразу ,хоть казните,но не …

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я сделала в молодости аборт. Проклинаю себя за это всю жизнь, я больше не могу иметь детей!!! Тот молодой человек тоже был не против ребенка, а я хотела "пожить для себя". Да если б я знала, что так получится, никогда бы на такое не пошла. Это в 20 лет хочется пожить для себя, но когда тебе 37, такая жизнь становится невыносимой... У всех подруг семьи и дети, а у меня 2 брака развалилось, потому что мужья детей хотели... И мне жизнь не мила. Хочу уже, чтобы поскорее всё закончилось... Это в гламурных журналах жизнь одинокой женщины интересна и насыщенна, а реальности она пуста и одинока. Ни в отпуск не хочется, никуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они сами в своё время абортнулись и хотят, чтобы все делали такой же выбор. Этот феномен "корзина с крабами" называется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но они же несчастливы,судя по настойчивому требованию от автора аборта,вперемешку с оскорблениями и запугиванием.Вот вы же нормально ответили.А многие только и поджидают когда автор сделает аборт.

Кость

абортируйте ненужное создание,а впредь включайте мозг

Гость

Автор,время идет,надо принимать решение.Когда аборт будете делать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему если я не готова стать матерью и вообще не хочу может детей,ставить свою жизнь кругом? Ребёнок заберёт все! Просто все! И силы и финансы! Для меня это рано рожать в таком возрасте! Ты только сама жить начала,наслаждаться свободой, есть свои цели. А здесь появляется нежданный ребёнок ! И все летит....потому что теперь жизнь зависит только от него,надо подстраиватся будет под него.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы созданы для того чтобы страдать? По мне,когда появляется ребёнок он как инвалид за который надо ухаживать,горшки,пеленки,покормить и тебе за это не платят! В итоге вся твоя жизнь летит к чертям...Пока в сад не отправишь... и то,ты уже не так свободна,ты знаешь что у тебя есть груз,который до 18 лет будет с тобой !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она будет рожать! Неужели не понятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда. Я НЕ бортанулась и от этого была долгое очень жолгое время несчастна!
А вот если бы меня в свое время предупредили и рассказали ЧТО такое ребенок на самом деле, а не розовые уси пуси, я бы не стала рожать вообще и осталась бы бездетной навсегда.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Еще добавлю что ребенок это не просто физический инвалид, за которым нужно руками заботиться и ВСЕ вместо него делать-кормить его, одевать, мыть, стирать, готовить для него детскую еду, мыть за ним тарелки и убирать бесконечно разбросанные игрушки и тд. Так еще это умственный инвалид на долгие годы. Бежит не понимая куда, везде лезет где опасно, через дорогу бежит, по сторонам не смотрит. Грязи от него в квартире немерянно, вечный срач и приходится за ним вечно подтирать сначала горшок, потом унитаз, подтирать зад. Одежда вечно пачкается, т.к. ему нужно играть и все разбрасывать. В машине спокойно не сидит, вечно ноет что скучно и хочется домой и тд и тд.Каждый день на нервяке. Он вечно хочет того чего нельзя, приходится отвлекать и развлекать, уговаривать. . Причем с первого раза не понимает, нужно несколько раз повторить, а то мигом забывает все наставления или просто пропускает мимо ушей.

И так растет обычный самый нормальный ребенок, а совсем не умственноотсталый. Просто не принято выносить такую правду из избы. Наоборот принято говорить чтодетиэтосчастье и цветыжизни.

Так и хочется плюнуть в морду всем курам кто пропагандирует счастьематеринства как догму женского предназначения.

N
Гость

Сообщение было удалено

Вы все-таки слишком в черном свете всё описываете. С ребенком и радостных моментов тоже много, приятно видеть как он растет, делает первые шаги, учится говорить, рисовать, читать... да много всего, перечислять долго. Можете не верить, но для меня самыми счастливыми годами как раз были первые 5-7 лет жизни дочери. Вот потом постепенно все пошло хуже и хуже(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю вы мать, и решили высказаться за все накопившееся ))))

Лилия
Бывшая нежелательно беременна

Сообщение было удалено

потому и завидуете, навредить другим хотите, чтобы другие лучше вас не жили

Бывшая нежелательно беременна
Лилия

Сообщение было удалено

У кого нет нежеланных детей, а есть любимый муж, с которым можно планировать в будущем детей, те живут лучше. Да, я им завидую,чего не скрываю

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

несчастный человек никому счастья не пожелает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, вы еще очень молоды, поэтому не видите себя матерью. Я сама созрела только к 30, к детям в принципе спокойно отношусь, и желания дикого не было. Но своего ребенка очень сильно люблю, радуюсь ей каждый день. Думаю что больше бы успела к своим 30 если бы родила раньше. Не бойтесь потерять чувства, они и без ребенка легко могут пройти.

Лилия
Автор

Сообщение было удалено

а что тебе ещё надо?
Всем бы таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла добавить что ребенок мне достался шилопопый, капризный, не спит почти с рождения, со мной как хвостик, т.е. днем вообще не передохнуть. Но мне мама помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну совершаю, и чего? Я-то знаю, что это не убийство, а странные убеждения других мне параллельны. Пусть в их манямирках аборт - это убийство, меня не касается. Вы вообще знаете, что такое лицемерие? Лицемерие - это делать аборт и при этом орать, что убийство!!!11! А я как раз поступаю в соответствии со своим мировоззрением.

Гость

Автор,ответ вы сами для себя должны знать.Я так залетела совершенно неожиданно и как бы меня не увещевали не делать аборт,я знала,что не хочу ребенка и никаких условий в моей жизни для него нет.С тех пор к вопросу предохранения отношусь насколько возможно внимательно.

Гость
N

Сообщение было удалено

Всего 2 года радости? А остальное все хуже и труднее?А остальное время исполненная жизнь или потерянное время? Не слишком ли высокая цена?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Высказалась как есть и аижу что у всех одно и тоже что и у меня.
Я ухожу от мужа, оставляю ему ребенка. Пусть сам что хочет то и делает.Мне проблемы ни к чему

Гость

"Я родила и вырастила двоих детей.

Умницы, красавицы, меня любят... чего ещё надо? Молодец я, прямо скажем, на возьми из вазочки конфетку...

Оглядываюсь назад и думаю: на что убито столько лет моей жизни? На какашки, постирушки, беганье по двум работам, двум школам... короче, на ерунду всякую. Что имеем в результате? Ровно ничего. Лучше бы я это время моей жизни потратила на себя любимую, хоть удовольствие получила бы.

Наше общество затачивает мышление граждан на секс, на важность отношений, на создание прочных ячеек общества дабы граждане плодились и размножались. Обществу понятно - оно надо, кто ж иначе будет реализовывать планы и свершения? А мне-то это было зачем? Чтобы в старости было кому подать мне стакан воды? А вы точно уверены, что ваше чадо будет в это время рядом? А не возникает мысль, что больные и обосанные вы будете своим чадам глубоко безразличны? Ах да, ваши дети - самые лучшие, совсем забыла, они не будут такими... Будут. Никто не говорит об этом. Об этом не снимают фильмы и не пишут книги. Но я это часто наблюдаю, как старики плачут, только от того, что их погладили по голове или по руке. Потому что они одиноки и не интересны своим детям. Есть у вас дети или нет у вас детей такова участь всех в конце концов.

Дети - зло и вселенская мистификация. Если бы вещи называли своими именами никто никогда не захотел бы такого "счастья". Вот я называю зло - злом и ***** - дерьмом. Девочки мои, не заводите детей - это полная ***** и куча проблем.

Кстати, Будда назвал своего сына Рахула, что значит "оковы" или "«крепкие путы, тянущие вниз». По преданию, он сказал: "Эта окова всегда будет держать меня пристегнутой к этой жизни. Она всегда будет держать меня за решеткой..." И в 29 лет он ушел из дома и стал Буддой.

А я вырастила двоих детей и теперь я - никто и звать меня никак"(с)

Гость

Бабы каются, девки собираются(с).

N
Гость

Сообщение было удалено

Не 2, а 5-7, я же написала. Ну и после еще хорошее было, у меня получилось так, что хуже всего стало после 16, когда, казалось бы, как раз можно выдохнуть - родительский долг выполнен. Из этого вовсе не следует, что у ВСЕХ должно быть так же, кого-то и всю жизнь дети радуют.

N
N

Сообщение было удалено

5-7 это не с 5 до 7 лет имелось в виду, а от рождения до 5-7... сейчас уже точно не вспомнишь до скольки лет самый приятный возраст у ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вы можете убедить себя, что все ваши противники не люди и мочить их всех подряд и улыбкой на лице.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вам тут уже раз 20 сказали : аборт.
Ну ни рыба, ни мясо, вы хоть на что-то можете решиться?

lidiiavenera

Я думаю, что вы сделали правильный выбор. Зачем рожать ребенка, если вы не готовы. Это только портить жизнь себе и ему?

Автор
lidiiavenera

Сообщение было удалено

В первую очередь ему. Мат. Инстинкт может не проснутся...и муж так же не сможет полюбить. Потому что он к детям относится хладнокровно.

Виктория

Как говорил один мой знакомый: после рождения ребенка он понял что никогда бы не был готов к нему осознанно. Только после его появления он понял что готов. Но ему было под 30. А подруга в 22 уже с двумя и счастлива.

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Она видимо хотела детей и была к ним готова. И рассчитывала только на себя.

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

Ну не знаю : ) вкратце. Первая дочка ее появилась по залету, перед расставанием "прощальный секс" устроили с парнем : ) В итоге поженились на сроке. Но не заладилось и через 2 года развелись. Ребенок адекватный, он там не при чем был, мы с мужем этого парня знаем - он эмоционально холодный во всем, он сам открыто говорил ему что завидует тем, кто способен испытывать чувства хоть к кому-нибудь. Ну, бывает) Второй раз она вышла замуж тоже беременной. Счастлива, детей и мужа обожает. А я в 32 взрослая тетка, и нагулявшаяся, планируем и все равно чувствую что эмоционально не готова!! У кого как, видите :) Но мне кажется что уж больно в черном свете тут некоторые расписывают... далеко не все люди с детьми под это подпишутся, даже анонимно. Можно на это смотреть иначе.

Виктория

Ну и да. Девочка эта из весьма обеспеченной семьи, не работает. На себя одну точно не рассчитывала. Легкомысленная. Легкомысленная и счастливая : ) Не то что я, средний класс+ и вечно все надо обдумать миллион раз и самой себе мозг вынести даже по мелочи. Не говоря уж о таком серьезном мероприятии как ребенок : D

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Она счастливая от того что ограниченная дура. Дураки всегда счастливы, они не задумываются о последствиях содеянного. Когда она постареет и уже не будет молодой 22летней мамашеймалышей, а станет теткой с двумя подростками. Кому она будет нужна? Кто ее на работу возьмет или замуж, если и этот муж влюбится в другую? Получается что родила на чужой шее и счастлива. Это явно не пример для подражания, а антипример!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

я и не говорю что она - пример для подражания. Мы с мужем сами офигеваем от ее жизни и как она умудряется быть счастливой. Просто пример ситуации. Знаю ее - не будет она "теткой с двумя подростками." Она под другим углом смотрит на свое материнство. Она детьми наслаждается, обожает их, меняя мужчин.. Конечно, с деньгами все проще.Особенно, когда не твои. Я бы на месте девушки не шла с этим вопросом на форум. Надо понимать, что сюда прибегут в большинстве своем люди, вопросом этим побитые. Так или иначе. Не родили и всем не советуют. Родили и не счастливы. Родили и их бросили. Я зашла потому что случайно наткнулась, но планирую. Искала другое :) А счастливые с детьми и мужьями живут себе и знать не знают про такие темы на форуме. Лучше, девушка автор, еще и еще раз взвесьте сами - какой с вами рядом мужчина. Стали ли бы вы заводить с ним детей, к примеру, в 30 лет. Одной будет сложно в любом возрасте. Я, например, хоть и буду "старородящей", но я безмерно себе благодарна что не была идиоткой и не завела детей с бывшими - дождалась другого человека. Ошибка в выборе партнера реально может разрушить вашу жизнь впрах.

Виктория

хотя, конечно, так себе совет от меня.. в 30 лет мужчины на вопрос брака и ответственности уже иначе смотрят.. С молодым парнем всегда рискованно строить семью.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

По моему и с молодым парнем и с юной девушкой рискованно строить семью. Знаю пары где девушка рано выскочила замуж и родила, а потом обнаружила что она оказывается не нагулялась.

Гость

[ Она детьми наслаждается, обожает их, меняя мужчин..]
В 22 имеет 2х детей от разных мужиков и наслаждается гулянками вместо того чтобы их воспитывать? Хорошенький примерсик она подает своим деткам меняя мужиков как перчатки. Она наслаждается собой , своей молодостью и всем тем что доступно в этом возрасте. Дети тут совершенно не причем, они ей не мешают потому что львиную долю забот по воспитанию и уходу обеспечивают ее родители. Любая бездетная девушка в ее возрасте имеет те же самые гулянки, а вот мать, скачащая по *** это диагноз и печать ляди на лбу. У умных девушек, желпющих гулять по мужикам в ее возрасте дети отсутствуют. Гулящая мать это мерзко, и о детях такая думает в последнюю очередь. Легкость бытия там от отсутствия ума, безответственность и безголовость, т.к. всю жизнь за чужой счет жить не сможет. Такие одившие и гулящие девки быстро стареют и выходят в тираж. Бедные дети.

Женщины с опытом знают, что чтобы сохранить молодость надолго надо не рожать, иметь немного партнеров для секса за всю жизнь и спокойствие души.

Дарья

Даже интересно, что автор решит в итоге. Мне вот 27, а все не готова, ответственность очень уж большой кажется.. Родить - ладно, но потом, если что, обратно то не запихнешь и "в хорошие руки" не пристроишь.
Как подумаешь - сначала мелкий совсем, дотронуться лишний раз боишься, ссыт-срет-орет, болеет, не дай бог. Потом детсад, вроде и отдохнуть время появляется хоть чуть-чуть, но возраст такой, что пора уже доброе-вечное закладывать, что к чему разъяснять. Дай-хочу-купи в этом возрасте появляются, а еще чуть отвлечешься - получай, мама, кот у нас теперь пират одноглазый, а машина папина с цветочком на бампере, красиво? В школе не легче, половое созревание, гормоны, все дела.. Слезы-синяки-деньги на окно разбитое. В ВУЗ не факт, что поступит, съедет-нет после него - тоже неизвестно. Не выгонишь же. А там может и ребенка в подоле принесет, если девочка, а мальчик, подругу свою - знакомьтесь, Света, на пятом месяце.
Это я еще про финансовую сторону молчу. Пока, Шри-Ланка, привет, репетитор по математике.
В общем и пора вроде ребенка, а как представлю..
Так что по опыту посоветовать мне нечего, могу только двух подруг в пример привести. Одна со школы еще ребенка хотела, сюсюкалась все с детишками. Вышла замуж рано, родила, сидит домохозяйкой и, кажется, очень счастлива, сияет аж. Другая родила в 25, не планировала, но муж хотел очень.. Она вроде и не жалуется на каждом углу, но выглядит очень замученной - не смеется, ничем не интересуется и все как-будто на автомате делает. А была очень милой и веселой девушкой. Ребенка ее мать иногда забирает, она тогда просто в одиночестве сидит - отдыхает. Мужу врет иногда, чтоб только из дома уйти. Никакого материнского инстинкта в ней за два года не проснулось.
Так что смотрите, и так и так получиться может, аборт советовать не буду, хотя убийством и не считаю (моя мать делала дважды, меня только в 28 родила), с другой стороны и рожать на авось несколько безответственно, авось может и не случиться.

Рина

Последствия могут быть плачевными. Как у меня, например. Первый аборт (очень жалею), была такая же как Вы молоденькая, боялась, сомневалась в себе, в парне. А потом значительно позже 8(!!!) попыток стать мамой, столько слез , страданий. Родила довольно поздно, в 36 лет, долгожданную дочку, с большим трудом выносила. Хотела двоих-троих, да куда уж. Женское здоровье подорвано.
Женщина всегда рожает только для себя! Даже будучи в браке.
Исходные данные хорошие: есть где жить, с кем, бабушка на подхвате. Подумайте хорошенько. Исправить потом уже ничего будет нельзя. А мужья величина непостоянная, увы.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Хорош совет))) Рожать в 22 года для себя. Вы в своем уме?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Вы наверное рожали в прошлом веке. Моя маникюрша красотка только замуж вышла в 35, а сейчас в 38 родила, счастлива. Есть надежный и проверенный муж, трешка в собственности, ипотека выплачена, стабильная работа, т.к. клиенты наработаны годами. Нисколько не жалеет что раньше не родила, наоборот говорит что была не готова к ребенку, т.к.дать ему было нечего.

36 это совсем не старый возраст. Женщины вообще могут рожать вплоть до климакса, .т.е. примерно до 50 лет. Это в совке правительство придумало что рожать как можно раньше это единственно верный вариант. Ведь страну после войны надо было населять и поднимать. Сейчас давно уже нет такой необходимости.

Гость
Ezheni

Сообщение было удалено

Согласна на все 100))) после родов (в 21 год родила сына) я стала такой красавицей! До родов такой не была. Похудела очень и волосы отрастила ниже талии))) так что бред сивой кобылы, что беременность сильно портит внешность...
P.S. Мне 41 год, у меня трое детей) рядом с сыном, которому 20 выгляжу как сестра 🤓

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже добавить нечего( Бездетные оптимисты никогда не поймут, о чем вы, в жаль

Гость

Не хочешь - не рожай, делай аборт. Просто подумай еще раз хорошо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Как надоели такие тупые курицы без мозгов (((

такие как ты

Гость
Aleksa

Секс без защиты - русская рулетка. Вы проиграли
Ну раз так сильно не хотели еще детей - 21 век, куча контрацепции
Мужик ваш конечно не против, ему хорошо, это вам свое здоровье губить
Либо садитесь и все хорошо взвешивайте, может не так страшен черт, как вы его себе малюете?
Либо в добрый путь на кресло

Можно подумать роды здоровье не портят!!! Про внешний вид вообще молчу

Так вот из переписки этой я не поняла... Сделали вы все таки аборт или родила?

Гость

Боже, да сделайте аборт и все. Сейчас это легко. Чего вам мучаться с нелюбимым ребенком.