Добрый день! Планируем с мужем беременность. Подскажите, стоит ли менять ЖК с прописки на ЖК по месту жительства? Разница 1,5 часа дороги. По прописке очень нравится врач. Но если там остаться, часто ли ходить на приём? И с большим животом уже страшновато будет через весь город на общественном транспорте ехать. А по месту жительства совсем недалеко ЖК, в том же здании обычная поликлиника, но врачей там вообще не знаю, отзывов 0. Прям вся в сомнениях...
Добрый вечер.
Я езжу в консультацию по месту жительства, но поддерживаю связь со своим врачем, который дальше находится.
На приёме в ЖК при беременности, нужно сдавать анализы раз в месяц, взвешивают, измеряют окружность живота и слушают сердцебиение ребёнка.
Важно, что бы там же был хороший узист и аппаратура соотвественно.
В моем случае, я езжу делать узи в другую клинику, так как всего этого нет в моей ЖК.
Рассматривала частные клиники для веления беременности, но решили, что оно того не стоит.
А вот рожать уже буду по договоренности, врача выбрала по рекомендациям.
Сходите на приём по месту жительства, познакомьтесь и вопросы отпадут :)
Легкой беременности)
По закону Вас обязаны прикрепить к Любой жк при наличии полиса.На крайний случай Сделайте левый договор аренды по адресу понравившейся Вам жк,и все,Вас обязаны прикрепить.Прописка тут ни при чем)
Да! выбирайте хорошего врача!! Очень много зависит именно от личности доктора, от уровня профессионализма. Моей подруге просмотрели начало выкидыша. В итоге уехала на скорой с кровотечением. И лишь чудом ребенка спасли. Когда врач стал опрашивать как это все начиналось, то удивился, что районный гинеколог просмотрел это.
Сообщение было удалено
Так ведь любой врач мог просмотреть
Сообщение было удалено
Да, так и говорю, не идите к тому, о ком отзывов нет. Лучше уж поездить.
Я бы в частную пошла, потому что например в моей клинике старое УЗИ и не все анализы делают. Некоторые нужно идти отдельно сдавать в те же платные. Ну так а смысл? я уже в одной клинике решила стать на учет и все сделать что нужно. Врач, хороший, да. Допустим, что и в районной неплохой. Но при прочих равных я все же выбрала частную.
в частной клинике нет стационара.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С чего вы это взяли? Там, где я стояла на учете, в К+31 на Лобачевского, есть. Меня даже хотели положить, но в итоге тонус прекратился. И обошлось и так. Так что надо просто нормальные клиник выбирать.