Гость
Статьи
узи показало что плода …

узи показало что плода нет?

Пришла к гинекологу он нацюпал что я беременна,узи показало что плода нет?
Кому верить

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Анна

А что тест говорит?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Тест положительный,гинеколог говорит что это может быть омывание плода поэтому и кажется что месячные,но это не месячные т.к они просто мажут и целый день не чего чистая прокладка

Гость

Сдайте хгч, узи еще рано.

Гость

На маленьком сроке узи может не показать ребенка.

Гость

УЗИ до 6 недель ничего не видит!И не надо его делать вообще др 10 недель-сорвёте беременность!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред, мне делали на 7 неделе, ничего не сорвали.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас так, то обязательно у миллионов других женщин точно также? Удивляют такие тупые ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идут как месячные только пачкают,а то каплями потом долго нечего может быть омывание плода? Т.к врач прописал дюфастон

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дюфастон назначают при угрозе беременности же.Возможно что-то где-то просто подтекает.У меня было такое на раннем сроке.Само потом прошло.Родила я почти в срок.Главное,не переживать.)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: