Всем привет. У меня такая ситуация... Цикл 28 дней. Кд должны были начаться 4.01, поздно вечером 31.12 увидела на ежедневке коричневые выделения(совсем немножко, шли в течение часа), больше ничего не было. Днем 01.01 вроде как начались мес, но необильные и закончились 3.01 днем. У меня всегда все было срок в срок, и 5 дней. Не предохраняемся (ппа). Что это было? Месячные? Или возбожна б? Тесты делала-отрицательные(может рано,конечно). Со вчерашнего дня начались начались густые белые выделения, без запаха и зуда. К врачу иду завтра.
Плюс к теме. Грудь спокойная (она никогда не болела перед и во время кд). Тошнота переодически, кружится голова, частая смена настроения. И с прошлого месяца ооочень болит поясница. Может сама накрутила себя
У меня при таких симптомах тесты обычно полосатые 🙄 может , сдать кровь на хгч?
Сообщение было удалено
Да, завтра с утра к гине и после все таки сдам хгч.
У вас тоже что-то вроде месячных было? У меня всегда болючие, а эти безболезненные были и никаких предвестников
Сообщение было удалено
Тесты показывают б 6 дней ДО задержки а у вас уже 6 дней после. Скорее всего не беременность а срыв цикла.
Сообщение было удалено
Автор , 3 раза уже в жизни было , я сейчас 3-го жду , в этот раз как началась мазня за 5 дней до месячных , так уже и сомнений не было .
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ!
Надеюсь, что все таки б
Сообщение было удалено
Возможно ли что тесты не правильно показывают??? У меня задержка 2 недели, тест положительный, предохранялись
Сообщение было удалено
Тесты должны бы показать ,
Я всегда самые обычные брала (у меня ранние овуляции , поэтому полосы яркие уже до задержки), в этот раз мне очень понравился клеаблю плюс, мне кажется , он поточнее будет . Ещё точнее - анализ на хгч, сдала в инвитро в день начала задержки , чтоб удостовериться в сроке, показал по таблицам день-в-день зачатие.
Если уж и у таких проб результаты отрицательные будут, то или не беременна , или внематочно , и лучше ко врачу .
Сообщение было удалено
Допустим , 1 тест попался бракованный и показал чушь. Но если несколько тестов из разных аптек положительных, то хгч повышен , и это или беременность , или проблема с гормонами.
Сообщение было удалено
Разные тесты брала, и дорогие и дешевые, все положительно, с гормонами всё хорошо было. Мне еще рано детей
Сообщение было удалено
А при внематочной тесты отрицательные? Я думала положительные
Сообщение было удалено
Любые могут быть , в этой ситуации хгч может быть пониже , из-за этого отрицательные .
Сообщение было удалено
Если рано детей , то надо или не спать с мужчиной , или обеспечить в «безопасные» дни двойную защиту (презерватив+свечи или диафрагма , смазанная нужной мазью), а в опасные - полное воздержание. А иначе как ? На аборты топать?
Сообщение было удалено
Возможно и не рано.... 17 лет
Сообщение было удалено
Мда , рано ( жить с мужчинами рано , потому и рожать рано , учиться надо, на ноги вставать , морально взрослеть ,
Но уж лучше рожать , чем аборт.
Я родила только в 20, до этого жила пж 3 года , но над предохранением заморачивалась конкретно. И только с теми , за кого если что и замуж можно .
Сообщение было удалено
Жениться и так собираемся, аборт делать не буду. У меня подругу мама родила в 17 лет, всё отлично, родители счастливы, сейчас мама зато молодая
Сообщение было удалено
У меня Подруга тоже родила в 17 лет первого.
А в 30 - четвёртого .
От одного и того же мужа . Семья супер у них .
Сообщение было удалено
Точно Беременна, 3 недели, только от врача
Сообщение было удалено
Ух ты.
И мне сегодня узи подтвердило мои 7 (акушерских).
Ну будем ровесниками)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Класс!