Девочки привет! Буду максимально кратка в изложении. В общем, у меня спираль уже 5й год серебряный..особых проблем с ней нет. Но в последнее время месячный цикл немного изменился. Начинается и заканчивается в течении 3дней, раньше норм было 6 дней. Делала тест , отрицательный. Но беременность подтвердилась , хоть и маленький срок. Хотела узнать , почему тест показывает отрицательно до сих пор и месячные идут? Может было у кого так? Беременность не запланированная, есть две дочки...при УЗИ сказали что спираль внутри матки,сдвинутая, хотели убрать, узелок не нашли...
как беременность-то подтвердилась?
Так Вы не беременны,вот и весь ответ ...
Скорее всего вы не беременны, а цикл изменился потому, что дело близится к климаксу
Сообщение было удалено
Сделала разные тесты, clearblue показал 1-2нед.
Сообщение было удалено
Так мне всего то 29)))) думаю к климаксе у меня ещё время есть))) тест clearblue показал 1-2нед берем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Обычные дешёвые не показали ответ, clearblue показал 1-2нед....вот чему верить теперь?