Подскажите кто знает, желточный мешочек это как бы часть зародыша? Если он есть означает ли это что скоро на узи эмбрион будет видно?
Что я только что прочитала?
Сообщение было удалено
Может да,а может и нет.У меня сначала был желточный мешочек,а потом пропал и эмбрион так и не появился,пустое плодное яйцо и выкидыш потом.
Сообщение было удалено
Я чего то не понимаю в этой жизни? Она поставила себе сама что ли 5 недель? Объясните плиз, а то я в панике...
Вот диву даюсь коментам выше , ну если вы не в курсе по данному вопросу , то нахрена вообще что-либо писать ???
Если автор говорит про наличие желточного мешочка , то значит была уже на УЗИ, люди блин , ну не тупить и там ей поставили срок беременности по размеру плодного яйца.
А теперь ответ на ваш вопрос , автор: наличие желточного мешочка это уже очень хорошо , и если я не путаю, то благодаря ему питается эмбрион , у вас ещё маленький срок , чтоб его увидеть , недели через 2 не раньше идите на повторное УЗИ и там уже и эмбрион должен будет быть и сердцебиение должно будет появится.
Мне кстати тоже первое УЗИ делали в 5 недель и тоже было видно мешочек и узист сказала , что это очень хорошо.
Удачи вам и лёгкой беременности
Сообщение было удалено
Нихрена ты видимо не понимаешь в жизни да ещё и мыслить логически не способна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо большое)