Гость
Статьи
Как не зацикливаться …

Как не зацикливаться на "небеременности"? (😢

Как не зацикливаться на "небеременности"?если можно подскажите ПРАКТИЧЕСКИЕ советы.

Наталия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

В смысле? Вам заняться больше нечем? У вас настолько скучная жизнь? Съездите в путешествие

Гость

расскажите предъисторию сначала,сейчас трудно не забеременеть,даже бесплатно на эко в очередь встаньте и будет у вас ребёнок.

Александра

Знаете , у меня именно тогда пришла беременность , когда я забила на переживания об ее отсутствии, вообще выкинула все это из головы и уехала на море .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И муж и я полностью здоровы. Стараемся заб уже 5 мес. И все никак(. Говорят, что необходимо отпустить ситуацию и все получится. Как ее отпустить? Уже многое перепробывали: кино, театр, боулинг, серфинг и т.д.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Мы долгие годы старались . Потом я уже совсем закрыла на это глаза , сосредоточилась на своём - и о чудо . Но мне ещё поездки по святым местам помогли .
А сколько лет вам ?

Гость

Так можете заработать себе психологическое бесплодие. Только эко потом поможет

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Поймите, что это вероятностный процесс. Вероятность успешного зачатия в одном цикле - всего 15% при открытой половой жизни здоровой пары. Поэтому до года попыток - это полная норма!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Санта Барбара

Пейте боровую матку.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: