Могу ли я забеременеть от смазки парня перед семяизвержении? Но при этом он успел вытащить,но сказал,что эта жидкость попала в меня. У меня давно овуляция прошла и скоро должны быть месячные.
Да,можете!
От смазки нет. В прозрачной вязкой жидкости, выделяемой мужчиной еще до семяизвержения, сперматозоиды отсутствуют, а вот обмануть мужчина может, что успел, или не понять сам. Так что, ППА — плохой метод контрацепции.
Можете от смазки, но риск в дни перед месячными не очень высокий .
Сообщение было удалено
Не оскорбляйте, если хотите , верьте в свой ппа и молитесь на его безопасность 😂
Однако ещё до семяизвержения в канале у мужчины присутствуют сперматозоиды , которые вместе со смазкой могут попасть, куда требуется . Плюс, как выше писали , он может соврать , что успел .
Такие курицы , как я , не пьют эскапел и не ходят на аборты , если что .
Сперматозоидов в смазке НЕТ!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У парня не было ПА несколько дней и при этом есть возможность спермотозоидам быть? Если я не ошибаюсь то,они не присутствуют,а если и есть,то только при 2-3 разах(при условии,что он не мылся или вытер).При вот этих обстаятельствах все равно можно забеременеть?