всем привет! прошу ваших рекомендаций и информации. беременность будет первая. есть пара нюансов со здоровьем,это я обговорю с врачом.Интересует повседневный образ жизни.косметика,крема,косметологи и прочие процедуры,физ.нагрузки, Хочу заранее начать менять уход,чтоб потом не хлопотно было .Просьба отнестись снисходительно, очень переживаю т.к не знаю многое. Ещё сижу на каплях .хотя,по здоровью если знаете что-либо точно,жду информации))) так же ,нет прививки от краснухи,говорят обязательно. расскажите кто что делал по уходу за собой и работа по хозяйству, какие средства /порошки?для подготовки времени мало, но чтоб понимать ,что покупать/не покупать чтоб не валялось) сумбурно простите, стараюсь по короче написать😀
Из косметики я ничего не меняла , единственное это не красила совсем волосы и не красила ногти , полы мыла просто водой , уборкой ванны занимался муж во время беременности, из препаратов сейчас уже можете принимать фолиевую кислоту по 4мг в день , и мужу тоже можно её принимать.
Удачи вам и скорейшей беременности
Подберите хорошее масло от растяжек
Первый триместр может оказаться самым неприятным: страшнейшие скачки давления, тошнота, слизь скапливается в горле, каждый вечер дуиаешь "господи, спасибо, что еще жива, но проще помереть чем все это"...
Почитайте, чем можно облегчить токсикоз.
Сообщение было удалено
мне посоветовали полный комплекс витаминов для беременных,я пила его когда ноги гудели и болели, После него стало гораздо лучше, хочу и сейчас его пропить,там так же есть и фолиевая кислота и многое другое
Сообщение было удалено
это важно,я помимо этого ещё и простывать люблю((
Ну почему мужчины не могут рожать?
Это как-то не совсем справедливо😞
Все на море- ты к унитазу
Все на завтрак- ты к унитазу
Вечером одногруппники зовут в волейбол на пляже поиграть, а ты уже спишь в это время (в 5 вечера,) и до утра.
Естб не модешь, на тебе мигрень и опять к унитазу, и еще таблетки пить нельзя!
Замечательная пора!!
Еще хочется!
Сообщение было удалено
Ну так что теперь вовсе не рожать? Это же не навсегда. Все проходит. И вас когда-то мама родила и проходила беременность.
Сообщение было удалено
да уж..
Мне сразу пришлось увлажнитель купить, потому что стал очень сильно пересыхать нос. Не пожалела, т.к. очень нужная вещь для и для ребенка потом, и для кожи хорошо (многие проблемы кожи зимой просто от сухости). Если не пользуетесь для ухода гормональными мазями или кремом с антибиотиками в больших количествах (мало ли?), то уход менять пока не надо. При беременности кожа может начать выдавать сюрпризы, тогда и будете корректировать уход.
Скажите гинекологу, что планируете беременность, и Вам назначат анализы на антитела к инфекциям (ВИЧ, сифилис, краснуха, токсоплазмоз). Если анализ покажет, что нет антител к краснухе, обязательно сделайте прививку! Узнайте у врача, не нужны ли Вам прививки от ветрянки и кори.
Ещё очень советую на этапе планирования делать упражнения, чтобы немного подкачать пресс и спину (без фанатизма!) При беременности не будет возможности заниматься, и спина может начать болеть.
Проблемные зубы лучше сделать заранее, потом не до того будет.
Сообщение было удалено
очень подробно , спасибо! я занимаюсь тяжёлой атлетикой, пресс в норме,но спина больная, сегодня иду к терапевту,что скажет на это. И вероятность кесарева 90%, зрение -11.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
больше информации видимо не стоит ожидать))