Гость
Статьи
Ребенок не от мужа.

Ребенок не от мужа.

Была беременна и мне приснился странный сон, приснилось,что этот ребенок не от мужа.Причем ,очень явно так это осознавалось во сне.И видела мужчину,якобы от которого эта беременность.Но в жизни я этого мужчину,вроде как и не знаю,не помню,чтобы встречала.Беременность сорвалась,был выкидыш.Как Вы считаете,есть ли связь между этим сном и тем,что случилось и какая?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть. Может быть это знак, что вам не стоит рожать от мужа? А есть другой мужчина, предначертанный судьбой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже за сорок,какой там другой мужчина.

Гость

Автор, вы серьезно верите в то, что выкидыш из-за сна и если связь?
Я всегда думала, что выкидыш из-за проблем со здоровьем, а вещие сны от бурной фантазии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я не верю,что выкидыш из-за сна,но то,что сон не просто так был такой,верю.

Гость

Автор, мне тоже 40+. Очень часто снятся яркие и показательные сны. Однажды приснилось, что в гости к моей бабушке пришли двое мужчин ( на момент сна бабушка была покойницей ). Звоню маме и спрашиваю : такие-то люди умерли? Мама говорит : да, сегодня ночью.
Как только снится мне наша свадьба с мужем - обязательно проблемы. За 23 года брака я уже к этому привыкла.
Как только снится священник - будут хорошие новости.
А вот свинья ни к каким свинствам в жизни не снится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Xenia

абсолютно никакой. Очень много причин, почему происходит выкидыш (правда, одной из причин может быть сперма плохого качества, может и появился другой мужчина во сне, как, например, донор спермы). Но самая частая причина - это генетика. И при условии 3 последовательных выкидышей, поскольку до 3 может произойти без какой-либо причины. Если больше 3 таких случаев, нужно обратиться к врачу обоим супругам и пройти обследование. Если генетика явл. причиной, то делают эко PGS NGS, если окажется, что сперма плохого качества, тогда делают эко или ии с донорской спермой. Но стресс тоже может быть причиной выкидышей, просто не зацикливайтесь - психика играет тоже очень большую роль

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема