Здравствуйте, занимаюсь сексом с девушкой без презерватива, кончаю не внутрь, но после того как кончил вытираю член влажный салфеткой и снова вставляю ей. Так вот вопрос, есть ли шанс забеременеть?
Бедная девушка.'
Шанс забеременеть есть всегда, а вот член нужно мыть, а не вытирать салфетками. Мой МЧ в меня тоже не кончает, но член промывает и мы продолжаем.
Сообщение было удалено
Почему?
А ты не удовлетворяешь её
Сообщение было удалено
Нет воды под рукой. Автор занимается сексом в машине, в подъезде, в парке под деревом и т. п. ((((((((((
Сообщение было удалено
Мы с МЧ тоже на природе летом занимались сексом, и брали с собой бутылочку с водой, что бы все стирильно, и тебе советую
Сообщение было удалено
Небось, муравьи всю опу искусали. Брррр ((
Сообщение было удалено
Ну снегом пусть потрет стручок свой, если в парке под деревом.
Сообщение было удалено
Ты хоть знаешь значение слова стИрильность?
Сообщение было удалено
А летом в лифте??? Ни снега, ни воды....
Я думаю, заниматься сексом хорошо только дома в постели. А все другие места :машина, лифт, парк, подъезд - - - - отстой. Такая романтика, что потом по врачам замучаешься ходить.
Я так и забеременела
Кошмар, конечно, так беременность и наступит рано или поздно! Мыться нужно водой и мылом тщательно! И то при повторном половом акте можно забеременеть, т.к. сперматозоиды некоторые остаются в уретре.
Пусть засунет внутрь кусочек хозяйственного мыла.И шансов будет гараздо меньше.
Сообщение было удалено
Не покусали) не переживайте)
После того, как вытерли член не мешало бы еще вам помочиться, автор, чтобы окончательно сперматозоиды вымылись из уретры. А то и вправду залетит ваша девушка.
красота...на дворе век 21, а мы всё салфетки используем.
Сперма всё равно выделяется даже если ты протрешь его салфеткой капельками но выделяется нужно подождать мин 15 чтобы перестало выделяться, и тогда продолжать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аххахахаха! Есть!)) вы, наверное, уже папа:) пользуйтесь салфетками Нэппиклаб, они детские, потом для подтирания младенца пригодятся! :)