Многие из вас успели побывать в этом состоянии; как протекала ваша первая беременность? Особенно первый триместр
Ощущения, настроение и так далее
Я не так давно узнала о своем интересном положении
Дитя заводили осознанно, с огромным желанием, но вот случилось чудо и у меня появилась жуткая апатия ко всему
Все раздражает жуть как и даже, если я не разговариваю , то по моей физиономии видно, что я недовольна
Абсолютно ничего не хочу
Понимаю, что этим порчу настроение своему любимому человеку
У кого было так, как справлялись?
P.S. т.к. долго не получалось, и наконец получилось ни я, ни МЧ особо не понимаем еще тот факт, что мы беременны, от чего происходят некие маленькие конфликты
Прошу хэлпа, опытные дамы
Первая протекала бессимптомно , если не считать , что 1 раз в метро голова закружилась и 1 раз психанула на мужа . Начиная со 2-ой токсикозных явлений и нервов намного больше , видимо , все беременности разные .
Я была взрывная, на первых месяцах, грубила и вечно не довольная ходила, но потом быстро меня отпускало. Это гормоны.
Первая беременность протекала идеально,никаких перепадов настроения не было.Очень много энергии в тот период было.Вторая беременность протекала тяжело,был жуткий токсикоз весь первый триместр,почти всю беременность пролежала на сохранении,тут уж не было ни сил,ни настроения.Все индивидуально!
Итак, беременность очень желанная) До того как узнала что беременна, сводила всех вокруг с ума своей истерикой. Всех ненавидела и готова была прибить)
Когда узнали, первые недели ходила прибитая к земле, не могла понять своё тело и самочувствие.
Рекомендую переговорить с врачем насчёт успокоительного. Я и сейчас (28 неделя) иногда пью валериану. Бывает накрывает, но мне кажется я сейчас стала лучше в эмоциональном плане, чем до беременности.
Автор, не переживайте, настройтесь на позитив и не требуйте от себя чего то сверхъестественного.
Да это все гормоны дают так на настроение! Это пройдет, только не известно до родов или уже после.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я была психованная и ужасно нервная. На мужа срывалась постоянно, была сама не своя. Во второй половине беременности отпустило. Так что это нормальное состояние, наберитесь терпения.