Помогите пожалуйста, 28.07.18 был первый день менструации , 02.08.18 на 3 день месячных произошёл незащищённый ПА(внутрь не кончал) с мужем, и 22.08.18 произошёл ПА(тоже не кончал внутрь), я забеременела, по УЗИ показывает что оплодотворение произошло 12.08.18, и совсем не совпадают даты и не туда и не сюда. Врачей спросила, они мне толком ответ не дали. Подскажите прошу, самой любопытство убивает. (Цикл месячных колебается)
Ахах, зaccaла, что мужик бросит?))))))))))))
у вас еще август))))
а так при колеблющемся цикле вполне могла быть Б после 2 числа. От смазки, выделяющейся при ПА.
Если не было любовников, то от мужа. Не от святого духа же
Автор, мне тоже врач доказывал, что беременность наступила 10 апреля, а я точно знаю, что этого быть не могло потому, что секса не было до 22 апреля. Дочь родилась 22 января.
Сообщение было удалено
Автора не иначе как инкуб 12 августа посещал
Сообщение было удалено
от какой смазки? сама от себя залетела? не несите невежественный бред про смазки, лучше книжку почитайте
Сообщение было удалено
Вали в xxxyyyййй
Блин эта тема была уже несколько дней назад. Вам что тогда ответов не хватило.
Сообщение было удалено
А разве мне кто-то явный ответ дал?
Сообщение было удалено
Не зассала, не беспокойся, муж об этом знает 👌
Сообщение было удалено
Та я тоже так думаю что после 2-го, просто не могу понять как так вышло(любовников нет) 😁я верная) просто ситуация интересная
Сообщение было удалено
А это как получается? А когда был ПА?
Сообщение было удалено
смазка - это выжеления при ПА, в ней тоже присутствуют спермотозоиды. Хотя залет это редко, но возможно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а в чем интерес?
врачи бывают и некомпетентные и просто могут ошибаться, поэтому всегда при возможности консультируйтесь с другим гинекологом