Гость
Статьи
Не совпадают даты

Не совпадают даты

Помогите пожалуйста, 28.07.18 был первый день менструации , 02.08.18 на 3 день месячных произошёл незащищённый ПА(внутрь не кончал) с мужем, и 22.08.18 произошёл ПА(тоже не кончал внутрь), я забеременела, по УЗИ показывает что оплодотворение произошло 12.08.18, и совсем не совпадают даты и не туда и не сюда. Врачей спросила, они мне толком ответ не дали. Подскажите прошу, самой любопытство убивает. (Цикл месячных колебается)

13 ответов
Последний — Перейти
Хайдук

Ахах, зaccaла, что мужик бросит?))))))))))))

Жеже

у вас еще август))))

а так при колеблющемся цикле вполне могла быть Б после 2 числа. От смазки, выделяющейся при ПА.
Если не было любовников, то от мужа. Не от святого духа же

Гость

Автор, мне тоже врач доказывал, что беременность наступила 10 апреля, а я точно знаю, что этого быть не могло потому, что секса не было до 22 апреля. Дочь родилась 22 января.

Гость
Жеже

Сообщение было удалено

Автора не иначе как инкуб 12 августа посещал

Zombie Cat
Жеже

Сообщение было удалено

от какой смазки? сама от себя залетела? не несите невежественный бред про смазки, лучше книжку почитайте

Жеже
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Вали в xxxyyyййй

Гость

Блин эта тема была уже несколько дней назад. Вам что тогда ответов не хватило.

Гость

Сообщение было удалено

А разве мне кто-то явный ответ дал?

Хайдук

Сообщение было удалено

Не зассала, не беспокойся, муж об этом знает 👌

Жеже

Сообщение было удалено

Та я тоже так думаю что после 2-го, просто не могу понять как так вышло(любовников нет) 😁я верная) просто ситуация интересная

Гость

Сообщение было удалено

А это как получается? А когда был ПА?

Жеже
Zombie Cat

Сообщение было удалено

смазка - это выжеления при ПА, в ней тоже присутствуют спермотозоиды. Хотя залет это редко, но возможно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жеже
Анастасия

Сообщение было удалено

а в чем интерес?
врачи бывают и некомпетентные и просто могут ошибаться, поэтому всегда при возможности консультируйтесь с другим гинекологом

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: