Девочки, помогите понять, что вообще со мной происходит! Первая беременность, мне 20 лет. Токсикоз? Даже не знаю, когда читаю посты других девочек про рвоту до 20 раз в сутки аж не по себе становится со своей проблемой, но я так ужасно себя чувствую... срок 8 недель, за все это время стошнило 3 раза, последние 2 раза были вчера и сегодня утром. Но моя проблема состоит в том, что у меня ужасная слабость, у меня очень болит голова, я не могу находиться в движении вообще! у меня чувство как будто ещё чуть-чуть и я свалюсь в обморок! Тошнотворное постоянное состояние, но при этом выше я указала сколько всего раз то и стошнило🤷🏻♀️ Более менее себя чувствую лёжа. Да и то плохо, не могу как! А беременность то какая желанная... вы бы только знали. Хочется радоваться, наслаждаться моментом, а не вот это вот всё😓 скажите, что нибудь девочки, а то моя голова уже не справляется💐
Питьевой йогурт маленькими глотками и почаще , а также бананы и киви дольками - поверьте , поможет ! Проверено моими 3 беременностями .
Держитесь , через 2-3 недели это пройдёт
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет, обязательно буду пробовать!💖
Отвлекайте себя фильмами/сериалами, хотите спать спите!
Ваш организм перестраивается, гормоны плещут.
Ко всему прочему зима на дворе и витаминов не хватает.
Прислушайтесь к организму и поймите чего он хочет.
Я в первом триместре спасалась бутербродами с паштетом и сладким чаем.
Сообщение было удалено
Кстати, Вы правы ,
Прислушиваться к себе очень помогает , мне в первую беременность хотелось грибов солёных , во вторую малину , в третью печень трески . Когда ешь именно то , что хочется , токсикозные явления ослабевают .
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше внимание и совет🌷
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такая же фигня была. 3 - 4 мес постельного режима. Больше отдыхать, домашние дела на мужа. Кушать часто маленькими порциями!!!! Каждые 2 часа, а то и час по кусочку. Да бананы, киви, цитрусы помогают. Квашеная капуста это и полезно и тоже помогает. Пить водички больше, но не залпом, а по глотку.А так отвлекают фильмы и сериалы. Может хобби сидячие есть. Рисование, вязание, вышивка и тд.