В общем , очень хочу ребёнка, парень не против , но пока не планирует. Как можно забеременеть, чтоб он не понял что я это подстроила? Кончать в меня он не хочет, читала про способ с помощью шприца, сейчас пробую. После секса собираю его сперму и ввожу себя в позе на четвереньках, и потом делаю березку несколько минут, потом мышцы влагалище напрягаю чтоб ничего не вышло и ложусь спать, сейчас как раз неделя овуляции. Но есть но, читала много статей и многие говорят что сперма умирает быстро на воздухе, а кто-то пишет наоборот что в течении получаса в общем все зависит от организма парня. Может кто знает ещё способ какой нибудь? Читала ещё про способ тип сказать что принимаю противозачаточные, а на самом деле витамины место них пить. Но все равно будет сомнения что я спец так сделала. Он и так говорит что будет сомневаться его ребёнок или нет.
И не над писать вот зачем оно тебе и т.д.
Пишите пжл по делу
Пишу по делу. Как вы собираете сперму? Откуда? Из презерватива? Где находится парень после секса? Душ вы не принимаете?
Еще. Вы представляете себе жизнь матери - одиночки? А ведь не гарантия, что парень женится(((
Ребенок обязан быть желаемым, обоюдным и запланированным, а не зачатым по твоей хотелке, стоя на карачках. Бедные мужики, которые с такими живут
Сообщение было удалено
Ну собираю я ее с себя спец делаю чтоб он мне на живот кончал, все процедуры делаю в ванной. Да мне не так парень даже нужен как ребёнок, да и если мы не сойдёмся он все равно будет поддерживать , помимо этого есть дедушки и бабушки, которые тоже не против внуков уже
Сообщение было удалено
Мужчины начинают осознавать отцовства после того как возьмут ребёнка, до этого они даже не понимают своих чувств и т.д.
Да и с чего вы считаете что ребёнок не желанный? Парню не 20 лет, ещё год -два и пора, он сам об этом говорил. Он не против ребёнка говорю же, просто у него свои тараканы. Да и я уже как мама сформировалась, уже пару месяцев хожу и представляю как я буду его любить и заботиться. Как он будет пахнуть и т.д. Ток мысли как я буду с пузом лежать и общаться вызывают у меня огромную радость
Жирновастенько
Даже не думай .
Беременеть надо от законного мужа , желающего стать отцом . Твоё желание родить абсолютно нормально , но без отца это делать неправильно . Не надо тешить лишь свои запросы , стоит подумать о ребенке - ему нужен папа!
А мужчины не прощают обман - и в этом они правы .
Сообщение было удалено
Ну какой обман? Некоторые беременеют чисто от смазки парней. Залетают женщины которые пьют, употребляют наркотики и т.д. подумайте об этих лучше детях
Да и не переживайте за ребёнка, я все сделаю чтоб у него был он счастливым. И хорошо ориентировался в социуме.
Сообщение было удалено
Ну с кем Вы себя сравниваете-то ???
Так как я уже неоднократно мать , то понимаю , зачем ребёнку нужен отец. Ясное дело , бывают всякие трагедии, но зачем же создавать таковую сознательно , по своему решению ? А парня этого хоть немного уважаете ? Если человек он серьёзный , то ребёнок путём обмана станет в его жизни трагедией . А Вы - разочарованием .
А не лучше ли попробовать договориться вместе о зачатии малыша ?
Сообщение было удалено
Да говорю же у парня свои тараканы, он мыслит как робот. Вот у него есть в голове как над как правильно и по-другому быть не может. Да и если я забеременею знать каким путём будет об этом ток я. Ни подружкам, ни близким, ничего никому не говорю.
гениально беременеть от того, который вас ни во что не ставит. сужу по словам, где вы пишите о том, что он не поверит вам, что ребёнок от него
Сообщение было удалено
Ну а вы поверили зная что вы не кончали? Да и не один день встречаемся и занимаемся сексом. Поэтому тяжело поверить в то что вдруг ваша половинка забеременела, но все в нашей жизни бывает как говорится. Скажу что в благоприятные дни много сексом занимались
Автор, а вы подумали о том, как вашему ребенку безотцовщиной жить? При чем здесь ваши мама и папа? Дедушка - он и есть дедушка, а папу не заменит никогда.
Вы хотите ребенка, а он хочет полноценную семью. Эгоистично с вашей стороны обрекать его на жизнь без отца.
Да и вообще что-то мы отошли от темы. Есть у кого-то мб какой нибудь совет или опыт. Мб чем нибудь мужчины кормить чтоб живчики более активные были и сильнее. Сама уже кисло- молочные продукты не пью, не ем чтоб ослабить кислотность, чтоб была благоприятная среда. Самое больное отказалась от кофе, хотя очень хочется парой, и от ванн тоже. Мб мне посоветуйте что нибудь что поможет мое организму более сильнее цвести
Сообщение было удалено
Да кто говорит что без отца он расти будет, боже все будет хорошо, будет у него отец куда он денется. Хватит одно и тоже мазолить. Говорю хотите пожалеть так жалейте детей которых никто не хотел, которые вообще без ртдителей остались
У меня двое детей. Рождены в браке. Желанны и запланированы.
Дочь учится в 6 классе. Есть одна девочка проблемная у них. Агрессия, воровство, обзывает, подставляет. Копнули глубже - это стресс из-за развода родителей.
Есть мальчик. Мама - одиночка. Отец бросил беременную. Проблем с ним выше крыши. Хотя дедушка и бабушка в наличии. Дедушка - военный, с характером и умением отдавать приказы, а справиться с двенадцатилетним внуком не может.
Сообщение было удалено
Да боже успокойтесь, почему вы считаете что ребёнок без отца будет? С таким же успехом я могу сказать что и от вас муж может уйти в любой момент, и ваш ребёнок так же будет без отца, от этого никто не застрахован. Хватит писать это
Если не можете дать совет по теме которую я написала , не над писать своё мнение о том что «он будет без отца»
Куда он денется? Никуда. Просто бросит вас беременную, а женится на другой. Алименты и встречи раз в месяц - это не воспитание.
Еще. мОООзолить. пОООрой.
Пока нет беременности - словарь Ожегова полистайте.
Мои дети детство провели с отцом. Слава Богу. А вы своего обрекаете на безотцовщину. Это во -первых.
Во - вторых. Я спокойна.
В - третьих. Вы пришли на форум за советом. Будьте готовы к диалогу, а не затыкайте рот.
В - четвертых. Что говорят по поводу хитростей ваших с беременностью ваши родители?
Сообщение было удалено
Уж простите за мою не грамотность, можете не читать. Да и я не понимаю, вам какое дело до этого, не можете ничего сказать по теме, выйдете и идите отдыхайте. Не над напрягаться, без вас или с вами я добьюсь желаемого. Да и от ухода мужа никто не застрахов, от смерти никто не застрахован. Так что ждать у моря погоды я не хочу. А вам желаю удачи
Сообщение было удалено
Я не закрываю рот, просто прошу писать по теме, а не сидеть как бабки обсуждать какая я плохая. Мои родители, его родители не против ребёнка. Никто не против ребёнка, мы уже не дети повторяю.
Не переводите стрелки, автор, на меня. Если я захочу о себе поговорить - я создам тему. Повторяю - вы пришли за советом - будьте готовы к диалогу.
Что мне делать вечером - я решаю сама. Хочу общаться на форуме - значит я буду это делать.
Вы молоды, наивны и пока незрелы. Боком выйдет вам ваша хитрость. Это сейчас вы "готовы" к рождению ребенка, а я двоих родила и на ноги подняла. Умные учатся на чужом опыте. Вы хотя бы маму свою послушайте, раз вам тети с форума не угодили.
Где я написала, что вы плохая? Цитату, пожалуйста.
Родители не против ребенка? Ха ха!!! А парень против!!! Или его мнения не нужно спрашивать, а только сперму собрать в шприц?
Сообщение было удалено
Я никак вам не закрываю рот и т.д. просто вы даже не слышите меня, хотя уже не раз повторяю, парень с которым я состою в отношениях, любит детей и также он не хочет портить психику своему ребёнку, поверьте он хороший молодой человек, я в нем не сомневаюсь. Не сомневаюсь что все будет хорошо. Квартира есть, мой молодой человек достаточно зарабатывать чтоб нас обеспечить, так ещё родители будут 100% помогать, хотя не обязательно. Я уже знаю что мои родители подарят мне деньги на которые я все необходимое для рождения смогу купить. Все ток рады будут если сложится так что я забеременею. Я прошу дать мне совет как мне все сделать так что об я оказалась в этом положение. Притом я уже начинаю побаиваться, что с беременностью у меня будут проблемы. Что я просто не смогу забеременеть. Не сейчас, не через год или два
Сообщение было удалено
Парень не против, просто он хочет повременить, тк не готов, ему страшно и это нормально покажите мне человека который готов к такому. Единицы
Именно морально тяжело такое осознать. Но он хочет детей
Автор, если парень не против - почему не кончает в вас? Боится? Чего боится? Война план покажет.
Хочет повременить? Почему бы вам тоже не повременить?
Сообщение было удалено
Повторяю он мыслит как робот, он если считает что в этом году должен получать столько, то больше ему не над. Тараканы у каждого свои. Но я не вижу смысла повременить
Он уже не раз говорил хоч я сделаю тебе предложения, но я слишком смущаюсь и как то нагло говорить да. Но он вот такой
Говорите, что вы давно уже не дети? Сколько вам лет? Судя по тому, что родители подарят деньги, вы не работаете, значит - студенты. И мысли у вас совсем не взрослые, простите за уточнение.
Не представляю себе взрослого самодостаточного мужчину, который не может самостоятельно решить - надо ли и когда делать предложение любимой девушке.
Эх дети дети)))
Сообщение было удалено
Мне 21, парню 25. Я сейчас получаю вышее, имеется среднее специальное. А парень работает. Родители дарят не потому что у нас че то нету и т.д., просто разговор с мамой уже поэтому поводу состоялся и она мне сказала такую информацию
Неужели мама ваша пошла у вас на поводу и потакает вашим овульнутым капризам?
Сначала образование - работа - свадьба - путешествия - а потом ребенок. Нет? Не так?
Я в браке больше, чем вам лет. Опыта своего больше, опыта подруг и сестер. Кто родил в 20 - 22 - никто образования высшего хорошего не получил, а следовательно и работы достойной в жизни не было.
Сообщение было удалено
Вы поймите, образование я и с ребёнком могу получить не десяток рожать собираюсь, а одного, знаю нелегко, но я могу в начале взять академ или уйти на заочную форму обучения, ребёнок к диплому подрастёт и уже сможет остаться на день с бабушкой или с папой. Да и я не представляю как я могу его одного оставлю ближайшие года 3. Да и закончу в любом случае в 25 и что тогда ? А с вашим путешествием и т.д. Ещё позже. И прилетатят ко мне часики которые называются биологические часики женские. Да и сил все меньше будет с ним играть и нянчится
Какие биологические часики? Если вы здоровы - легко можете и в 40 родить. Да, здоровья поменьше, чтобы ночами не спать, но до 30 лет - еще времени вагон.
Автор, поймите - я это прошла 25 лет назад. Никто тогда на форумах не сидел и мамы советской закалки ничего толком объяснить не могли.
Сестра моя тоже родила в 20, взяла академ. Ребенку 9 месяцев - поехала доучиваться. Переживания, слезы, скучала по дочери, а дочь пошла - заговорила - зубы вылезли с бабушкой.
"После секса собираю его сперму и ввожу себя в позе на четвереньках, и потом делаю березку несколько минут, потом мышцы влагалище напрягаю чтоб ничего не вышло и ложусь спать" - вот умора, представила как вы корячитесь в ванной пока парень ничего не подозревая лежит чешет яйца. Сними это на видео, автор. Потом покажешь ребенку и родне на дне рождения ***.
Нееее, рожать только от мужа, только от безумно жаждущего ребёнка мужа. Точка.
Сообщение было удалено
Ох правильные какие. Как же любят некоторые быть правильными. Откуда вы знаете-то это? Отцовские функции может заменить любой близкий человек.
Похоже до Вас такого опыта не было. Может стоит отпустить ситуацию, чтобы она разрешилась лучшим образом. А Ваше упорство характера примените пока в другой области.
Сообщение было удалено
Смешно автор. Пусть сначала ваш " хотящий детей" вам предложение сделает. А то окажется что он готов только спать с вами
Девочка, а что своего якобы "будущего мужа" так не уважаете? Человек имеет право решать как жить. Ваше поведения - это хамство, детская тупость и абсолютное неуважение, так подставлять мальчика. Не буду писать мужчину, т.к. взрослый самодостаточный мужчина явно не сможет с такой глупой незрелой девочкой строить отношений.
Честно, я в шоке, неужели такие женщины бывают, и это сообщение правда, а не вброс? Кто-то тоже так делает?
И ещё, хочу подробностей вашего разговора с мамой: "доча, залетишь - дам денег!" Серьезно?) Вам правда не стыдно брать у своей мамы деньги для СВОЕГО малыша. Раз уж вы так к этому готовы.
Сообщение было удалено
Вы сейчас юная беззаботная глупая девочка, а производители родите то превратитесь во взрослую тетку, И станете трудовым неликвидом. Никому не интересны работницы с маленькими детьми
Сообщение было удалено
Он это говорит чтобы вы продолжали ноги раздвигать. Не обольщайтесь. Вы очень наивны. Откуда по вашему так много ***? Тоже такими были юными глупышками как вы сейчас и думали что самые умные и уж с ними ничено плохого с ними , такими умными" не случится. Вы думаете что вы хитрая а все другие дуры.
Но с вами все будет точно также как со всеми -вы будущая мать одиночка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну и напроломщица! Автор, с таким образом мыслей Вы не сможете вырастить счастливого ребенка. Тут дело даже не в наличии или отсутствии отца, а в том, что Вы ни с чем не хотите мириться, ни с кем не хотите считаться, и ребенка своего не будете уважать и затюкаете. Или будете иметь с ним большииие проблемы, если он уродится сильной личностью.