Гость
Статьи
Второй триместр, а …

Второй триместр, а чувствую себя хуже.

Первый триместр сопровождался тошнотой, плохим сном и усталостью. Ждала второго триместра, тк говорят, что самый легкий период беременности.
Тошнота прошла, но усталось жуткая. Клонит в сон посреди дня. Ночью сплю плохо. Просыпаюсь либо в туалет, либо от удушья. Часто ухожу спать в гостинную на диван, тк в спальне спертый воздух, хоть и спим с открытой дверью. Муж громко сопит. Сегодня проснулась с сильной миргенью. Работа напряженная. Надо сдавать несколько проектов. Хочется все бросить. Возможно, если уйду с работы, станет легче?
Когда ждать улучшения? Срок 15 недель.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ВСЁ КОГДА-НИБУДЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ...

Гость

Автор, вам сколько лет? У меня таких проблем не было, но был атопический дерматит, и запор на 7-8 месяце беременности, а да, еще бессоница, начиная с шестого месяца беременности. Но я думаю, что у меня возраст был не совсем молодой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

36. Видимо надо уходить с работы и побольше отдыхать. Сейчас очень тяжело от недосыпаний. Врач разрешила только 1 чашку кофе в день.
Запор у меня был в первом приместре, когда мне надо было принимать утрожестан. Сейчас со стулом ок, но появился зуд, похоже на молочницу. Еще боюсь заболет гриппом. Иммунитет ослаблен.

Мэри

После родов весь Ад начнётся....

Гость

С 13 недели беременности уходят по справки, не дожидаясь декретного. Справку эту выписывает гинеколог, и она оплачивается работодателем. Узнайте в гинекологии.

Автор
Мэри

Сообщение было удалено

Спасибо, успокоили.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я в Европе. Тут декрет 3 месяца(

Гость

3 триместр еще веселее, я до 7 мес летала.. потом живот вырос и все болячки повылазили и обострились...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже сейчас ползаю. Не представляю, чего ожидать на 3 триместре.

Следующая тема