Гость
Статьи
Беременность 5-6 …

Беременность 5-6 недель

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, гинеколог сказал что беременность 5-6 нед, а сегодня прошла кровь и низ живота болит очень сильно , что это может быть?

Маша
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Маша

Сообщение было удалено

выкидышь, радуйтесь! у меня когда залет был, пришлось на медикаментозный раскошелиться чтобы такой крови как у вас добиться! а у вас все бесплатно, сейчас детей иметь невыгодное дело

Серьезно? Жду тему по типу "Недавно была в сарае и мне голову упал топор лезвием. Торчит, неудобно ходить. Еще идет кровь и болит. Что это может быть?". Простите, если сильно утрирую
Вам не кажется, что нужно не на форум писать, а обратиться к врачу??

Жена и мать

Выкидышь, но если бы не на форум писала, а скорую вызвала, то могли бы успеть спасти ребёнка! Дурында! Это отслойка плаценты и тонус матки!

Жена и мать
Гость

Сообщение было удалено

Что несёшь? Не все от детей избавиться хотят! У меня когда угроза выкидыша была я на стенку от горя лезла! ***! Многие не залетают в отличае от тебя, а запланировано беременеют!

Кейт

Автор, срочно вызывайте скорую!! Либо выкидыш, либо ещё что-то плохое.

Гость
Жена и мать

Сообщение было удалено

оByляшко детектед

Гость
Жена и мать

Сообщение было удалено

Что несёшь? Не все от детей избавиться хотят! У меня когда угроза выкидыша была я на стенку от горя лезла! ***! Многие не залетают в отличае от тебя, а запланировано беременеют!если бы ты запланированно беременела ты бы так не злилась на и не оскорбляла тех кто делает аборты, а то от тебя уже завистью какой то веет) и да, презервативы тоже иногда подводят...а ты даже не разобравшись начала в ход ругань пускать, ну -ну сразу видно счастливая ты наша мать)))

Гость
Жена и мать

Сообщение было удалено

не всем нужны дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ebaнyTaя овyляха скачет по всем темам и пытается нacpaт адекватным людям в мозг своим пролайферским бредом. жена и мать она, ой не могу)))))
Не обращайте внимание на поехавшую.

Автор

Это может быть угроза, если хотите сохранить, вызывайте срочно скорую и ложитесь, пока не приедет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, успокоится, не нервничать. Лежать и ждать скорую.

Aleksa

Сообщение было удалено

Не просто обратиться а мчаться в стационар!!!

Жена и мать
Гость

Сообщение было удалено

если бы ты запланированно беременела ты бы так не злилась на и не оскорбляла тех кто делает аборты, а то от тебя уже завистью какой то веет) и да, презервативы тоже иногда подводят...а ты даже не разобравшись начала в ход ругань пускать, ну -ну сразу видно счастливая ты наша мать)))Я беременела только один раз в жизни запланировано и больше не собираюсь. А реакция такая, не потому что я против абортов, а потому что нельзя писать про такое, что повезло ей! Может она этого ребёнка хотела и для неё это горе!

Жена и мать
Гость

Сообщение было удалено

Я в отличии от тебя нормальный человек. И все что я пишу-это взгляд нормального человека с моральными принципами, воспитанием и образованием на жизнь. Но тебе понять не дано.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жена и мать
Гость

Сообщение было удалено

если бы ты запланированно беременела ты бы так не злилась на и не оскорбляла тех кто делает аборты, а то от тебя уже завистью какой то веет) и да, презервативы тоже иногда подводят...а ты даже не разобравшись начала в ход ругань пускать, ну -ну сразу видно счастливая ты наша мать)))И ещё, не поняла один момент. Как можно завидовать аборту? Вы в своём уме когда такое пишете? Я бога молю, чтобы никогда не пришлось этого делать, а завидовать это вообще...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: