Всем привет! Очень сильно переживаю!
Был секс! или что-то типо него!
Я девственница , парень пальцем зашел! Но лишил он меня девственности я не знаю!Было больно! Крови не было! Затем хотел войти , но не получилось! То есть просто провел там и все своим *
Могу ли я забеременить ? Спермы вроде не было! Очень сильно переживаю! Тянет низ живота иногда! До месячных еще не скоро!! Еще недель 2 до них! Грудь не болит, не тошнит! Просто ииногда с животом проблемы!
Помогите и давайте без подколов! Все мы люди!
Привет. Не беременна, не переживай. Для кого это это мечта;)
Думаю , что это очень маловероятно . Только если каким-то чудом .
Чтобы не переживать из-за этого , впредь обговорите с парнем, что вы станете делать в случае беременности . Тогда страшно не будет.
Плохо что без подколов. Зря заходил получается.
Опять дpoчep Челлов или Гриб угарают.
Ну скок можно, ребят.
ну кто хоть такие комменты пишет угарные? ржу не могу, мужики или бюбы?
Автор, купите тест на беременность. Стоит копейки, а нервы себе сразу успокоите.
Если так подумать, то вряд ли вы беременны. Вероятность крайне мала. Но лучше сделайте тест. И да, не забывайте про презервативы в следующий раз.
Если спермы не было, ты точно не беременна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не могу понять что со мной. Месячные мажут тест отрицательный, живот будто бы надут, спину ломит , до этого грудь чесалась и болела и казалось что набухла . До врача времени нету