Беременность 4 недели переставляла мебель убиралась.пошла алая немного кровь потом прошла через день извените за откровения туда бумагой а там коричневая кровь немного что может быть груди как болели так и болят
Может быть и угроза, а может и норма. У меня мазало в дни предполаганмых месячных пару циклов
Сообщение было удалено
Угроза выкидыша.К врачу бы не помешало сходить.
Срочно в скорую и на сохранение!Постельный режим плюс лечение!
Сообщение было удалено
Спасибо, назначил на понедельник. Говорит ничего страшного, у меня двурогая матка. Говорит врач что так бывает .я переживаю мне 35 сыну 14 лет хотим второго ребенка в 2016 плод замер на 20 неделе. ( переживаю .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо, назначил на понедельник. Говорит ничего страшного, у меня двурогая матка. Говорит врач что так бывает .я переживаю мне 35 сыну 14 лет хотим второго ребенка в 2016 плод замер на 20 неделе. (