Очень очень хочется секса, по несколько раз в день, сегодня только сделала тест, 2 полосочки, понимаю, что нельзя, и не буду. Вопрос. Есть тут такие девушки, дикое желание просыпается близости с любимым, или это у меня только бешенство матки?)))
Мне во время беременности секса вообще не хотелось-как отрезало
Это абсолютно нормальное явление )))
А потом чем больше беременностей и детей , тем больше хочется и сильнее чувствуется .
Но можно сейчас или нет , вам доктор скажет . Надо оценивать состояние .
Сообщение было удалено
У меня это вторая беременность, в первый раз было тоже самое, чувствую себя сексуальной, чувственной.
Сообщение было удалено
Угу, но я узнала только сегодня утром мое положение, на прием попаду не раньше чем через недели 3 к своему врачу. Она только в государственной клинике работает, по талонам запись)))
Мне хотелось и я занималась любовью. Это больным нельзя. А здоровая женщина. Если и плод тоже здоров. Как ее не имей, что не делай. Выносит.
Сообщение было удалено
У меня первая Б. была тяжёлая, я теперь боюсь )))
Сообщение было удалено
Я первые недели 2-3 опасаюсь почему-то, далее сама уже своё состояние могу оценивать . Поначалу просто стремно, мало ли, вдруг там прикрепилось не до конца
Почему нельзя, что за бред? Я на 3-м месяце и у меня регулярный секс. А в чём именно проблема? Может на последних месяцах, когда огромный живот, тяжело или ещё что-то, но в начале-то что не так? Выкидыша боитесь? Нормальный плод ничем не вытравить, а если выкидыш, значит с плодом проблемы были.
Сообщение было удалено
Угу боюсь срыва беременности, было такое уже, закровило, на сохранение положила, вот там мне опытный дедушка, когда с утра на осмотр а палату зашёл, спросил, на кануне был секс? Я ответила да, он сказал, пока забудьте)))
Сообщение было удалено
Каждая беременность разная . Даже у одной и той же женщины . Если вы не в курсе , то не пишите , что это бред .
Сообщение было удалено
Каждая беременность разная . Даже у одной и той же женщины . Если вы не в курсе , то не пишите , что это бред .
Если происходит выкидыш, то значит проблемы с плодом. Зачем всеми силами вынашивать беременность, трястись над ней, чтоб потом родить больного ребёнка? Это природой специально придумано. Ни разу не слышала, чтоб гинекологи запрещали сексом заниматься на ранних сроках. На западе, если у вас срок меньше 3 месяцев, к вам даже скорая не приедет. Не знаю, хорошо ли это, но здоровый ребёнок всё же лучше, я так рассуждаю.
Сообщение было удалено
Если происходит выкидыш, то значит проблемы с плодом. Зачем всеми силами вынашивать беременность, трястись над ней, чтоб потом родить больного ребёнка? Это природой специально придумано. Ни разу не слышала, чтоб гинекологи запрещали сексом заниматься на ранних сроках. На западе, если у вас срок меньше 3 месяцев, к вам даже скорая не приедет. Не знаю, хорошо ли это, но здоровый ребёнок всё же лучше, я так рассуждаю. Извините, вам лет сколько? И детей сколько? Каждая вторая на сохранение, нет нет да попадает, и здоровые умные детки рождаются после.
Сообщение было удалено
Да, только кто сказал, что это благодаря сохраняющей терапии? Если беременность сохраняется, то она сохранилась бы и без лечения, а если прерывается, то никакое лечение не поможет. Это относится к ранним срокам, когда работает закон "всё или ничего".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если плацента перекрывает внутренний зев шейки матки, то грубое механическое воздействие теоретически может спровоцировать отслойку. Поэтому до первого УЗИ действительно лучше не рисковать. Если не терпится, можно сделать УЗИ и раньше 12 недель. Нет предлежания, закрытый цервикальный канал, значит, секс точно не противопоказан.