Беременность 4_5 недель, 20 дней задержки узнала только на 20 день что беременна по тесту весь день тянул пупок и крутил живот потом пошла в туалет стала вытиратся и там было просто водичка с кровью светлой потом спать пошла уже и вытирая там уже прям кровь все я давай плакать а потом через какое то время пошла снова в туалет нечего нету и вот просыпаюсь утром тоже нету если только чуть коричневый петак на бумаге, девочки милые что делать на УЗИ только 8 так как праздники скорую вызывать не хочу
Поставьте себе свечу вибуркол и выпейте ношпу, и Утрожестан 100 не плохо вам было бы тоже ставить. У меня тоже была крови в 5 недель, тянул живот и мазало. Но ничего, в 6 недель пошла на УЗИ, причину крови не нашли, может сосуд лопнул. Сходите тоже на УЗИ в 6 недель, есть ли там сердце проверьте и каков желточный мешок. А затем, не мешало бы вам сдать ттг и т4, кровь и коагулограмму.
Я бы скорую вызвала на вашем месте. И легла на сохранение (как я и поступила на вашем сроке, при похожих проявлениях)
Сообщение было удалено
И как все у вас прошло дальше? Все хорошо? Что говорили врачи?
У меня с 4.01 кровяные выделения. Сначала были коричневые, теперь конкретно красные. Пью по назначению гинеколога Дюфастон 4 раза в день, магне в6, транексам и ношпу. По УЗИ отслоек нет, гематом тоже. Врач отправила сдавать ХГЧ в динамике. Надеюсь,что не замерла моя беременность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что у вас в итоге? Сделали УЗИ?