Анэмбриония?Или он жив???Девочки,мамочки помогите разобраться в моей проблеме!!!Девочки,дорогие,здравствуйте!Прошу помочь мне разобраться с моей долгожданной беременностью.Узнала что беременна 6.12.18,увидела имплантационное кровотечение 4.12.18 (решила подождать 2 дня и сделать тест),последние месячные 8.11.18.Идут по 6-7 дней,через 26-28 дней.
21 декабря поехала в больницу,т.к чуток мазануло слабо-розовыми выделениями,пошла на платное узи,установили маточную беременность,3 нед эмбриональных,плодное яйцо 4 мм,мол срок маленький и пока не о чем говорить,как-то не понравился мне врач,не общителен,показался несерьезным.Поехала в женскую консультацию 24 декабря чтобы встать на учет,слегка так же мазало бледными выделениями,сделали опять узи,подтвердили прошлое узи,мол прогрессирует беременность,еще срок маленький,жди 29 числа,повторим.Ну и что вы думаете?29 числа сказали что ничего в плодном яйце нет,оно всё того же размера 4 мм,анэмбриония или замерзшая беременность и слёзы градоом,словно сердце остановилось,побежала сдавать хгч=11449,записалась на узи на 3 января,сходила,появился желточный мешок и возможно эмбрион,но не говорят точно,опять пошла делать хгч и вот сегодня результат 19012 и все тот же размер плодного яйца(
Умер?Или надеяться на лучшее?Ведь с 29 декабря по 3 января оно не удвоилось или медленно растет?Прописали дюфастон,пью.Спасибо заранее мои дорогие за ответы и за время,которое мне уделили
А почему беременность замёрзла, а не замерла?
Вы где-то замёрзли?
Сообщение было удалено
У самой была аэмбриония.Но мне точный диагноз даже с ПЯ в 15 мм не поставили,лишь предположили.А у Вас ещё слишком маленький срок,чтобы паниковать.Желточный мешочек появился-уже хорошо.А плодное яйцо может и задержаться в росте, читала про такое,и никакой аэмбрионии не было,потом рост яйца выравнивался.
Сообщение было удалено
А вы никогда не слышали фразу «замёрзшая беременность»? Вам 3 года?
Сообщение было удалено
А что скажите про хгч?
Сообщение было удалено
А что скажите про хгч?
А ХГЧ мне даже и не измеряли,да оно и не показательно при аэмбрионии,может расти как обычно,да и само яйцо может расти,показательно только УЗИ,визуализация эмбриона и наличие сердцебиения.
Сообщение было удалено
вообще-то замершая, от слова замерла. замереть, по ходу 3 года тут теперь.
Сообщение было удалено
У авторши мозг овульнулся, бросается на нормальных людей.
Такой истepичке детей нельзя иметь ни в коем случае. Вырастит их такими же oтбpocaми, как и она сама.
Сообщение было удалено
А ХГЧ мне даже и не измеряли,да оно и не показательно при аэмбрионии,может расти как обычно,да и само яйцо может расти,показательно только УЗИ,визуализация эмбриона и наличие сердцебиения.Я конечно хочу верить в чудо,но это маловероятно с моими показаниями.Я до последнего буду оттягивать чистку,но и жить с этими мыслями больно.
Сообщение было удалено
А ХГЧ мне даже и не измеряли,да оно и не показательно при аэмбрионии,может расти как обычно,да и само яйцо может расти,показательно только УЗИ,визуализация эмбриона и наличие сердцебиения.Я конечно хочу верить в чудо,но это маловероятно с моими показаниями.Я до последнего буду оттягивать чистку,но и жить с этими мыслями больно.
А Вы заранее не расстраивайтесь,надейтесь на лучшее.У меня беременность перестала развиваться на 6ой неделе,а выкидыш самопроизвольный случился лишь на 13 неделе,чистку не делала,вроде и так обошлось.Но,я сразу чувствовала,что что то не так,не было обычного токсикоза и тонуса матки,по большому счету,я не ощущала себя вполне беременной.Вот оно и подтвердилось потом.
Неужели такое случается со многими девочками,как это ужасно.Я конечно буду надеяться на лучшее,но у меня тоже токсикоза нет,только по маленькому часто стала ходить,грудь чувствительна стала и сонливость,аппетит хороший стал и все.
Сообщение было удалено
Частенько такое бывает последнее время.Но,в моем случае,решающий фактор сыграл возраст-43года,а Вы ещё молоды для этого.И,у меня резко прекратилась чувствительность груди,не было сонливости,аппетит ухудшился,когда это произошло .А раз у Вас все эти признаки есть,то и ничего страшного не случилось.Особенно чувствительность груди показательна.Я ещё ,помню, удивилась,как резко она у меня пропала.
ЗамерЗшаяяя...забавно так))Замерзла
Какой токсикоз на таком маленьком сроке? Автор, прекратите панику. Да, часто бывает и выкидыши, и замершая и другие проблемы. На учет вас пока не поставят - рано еще.
Сообщение было удалено
Может дюфастон тут роль играет?Ведь врач узист ну все может принять,но не жизнеспособный эмбрион,не он и все,может мешок,а может и не мешок,неведома зверушка будь оно не ладно...Нервы все вымотали,а как же отрицают хгч,мол да фигня все,замер или анэмбриония,чистка тут и все.А я все надеюсь,муж так ждет,мамочка моя,бабулечка хочет успеть застать внучка или внучку.Спасибо Вам что вселяете надежду,дай Бог Вам всем здоровья!!!
Сообщение было удалено
Как это?Поставили,обменную карту завели,справку на легкий труд дали чтобы в ночь я не работала ( работаю в аэропорту)
Вы зачем ходите на узи при таком малом сроке? Чтобы что? Сделала тест - положительный - все. Нашла врача, который будет вести беременность, лучше по отзывам и слушаем его рекомендации.
Я работала в ночь до 7 месяца. Муж был против, но я не хотела увольняться. Про учёт - странно. Обычно на сроке 4-5 недель не ставят.
Сообщение было удалено
У меня начало слегка мазать бледно-розовыми выделениями,испугалась,первая бер-сть,хотела убедиться что всё в порядке,прописали дюфастон и сейчас постоянно гоняют на узи и манят на чистку
Сообщение было удалено
А мне сказали в ночь категорически не работать,только в день и только по 6-8 ч,хотя смена у меня 12 ч.Здесь я конечно согласна с врачом,в ночь работать итак вредно,а уж беременным явно пользы не принесёт
Автор, у Вас уже срок 9 акушерских недель. Там уже сердце вовсю должно биться и на УЗИ должны его услышать уже с недели 7. Так что сочувствую.
Сообщение было удалено
А если овуляция поздняя?
Сообщение было удалено
Ставят, как только УЗИ подтвердит, а это как раз 4-5 недель.
Сообщение было удалено
8.11 -критические дни, 6.12- узнала о беременности. По сути стандартный цикл.+/- пару дней и на этом сроке уже никак не влияет.
Сообщение было удалено
Есть и такое не совсем "официальное" название, даже среди врачей. Акушеры-гинекологи скажут точнее, но в норме прогестерон должен поддерживать определенную температуру и обеспечивать для эмбриона все условия. Но такие условия не всегда в идеале есть...
Сообщение было удалено
15 ноября закончились.Овуляция могла быть в конце ноября,если имплантация 4 декабря произошла.Фактически сегодня ровно 4 эмбриональных недель
Сообщение было удалено
Давайте чисто математически. Специально погуглила -от овуляции до имплантации проходит 6- 10 дней. Давайте возьмем самую позднюю для вас овуляцию. 4 декабря минус 6 дней -это 28 ноября. То есть овуляция произошла на 20 день цикла. В нормальном среднестатестическом цикле это происходит на 14 день. То есть грубо говоря у Вас произошла на 6 дней позже. Сегодня у Вас 9 акушерских недель, но возьмем в учет эти 6 дней разницы, получится 8 недель и 1 день. А на этом сроке сердцебиение должно уже быть. А у Вас там не то что сердцебиенеие не слышно, а вообще что то непонятное.
Людииии!!!! 3 недели бер-ти УЗИ не видит!!! Это ж разводняк! Плюс буква з в слове замер.шая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
На вумане постоянно всплывает тема про эту замерЗшую беременность.