месячные пришли раньше на 16 дней.
28 числа у нас с парнем был незащищённый секс,после которого так получилось,что он кончил в меня. На следующий день я приняла постинор. Сейчас 4 число, месячные льют как из ведра. Реально очень много крови, даже на полу капли крови. Это нормально?
Ахах. Меня всегда забавляли такие вот поTackyxи, которые сначала eбyтся без резинки, потом хлещут постиноры, а потом удивляются, что у них матка вывалилась и яичники полопались. Отвечая на твой, настенько, вопрос: да, это совершенно нормально, таким образом природа избавляется от убогого балласта в виде твоей рудиментарной туши. Ни в коем случае не обращайся к врачу, и быть может совсем скоро скончаешься от кровопотери.
Сообщение было удалено
Мда, все Наськи - б л я д и просто конченные. Не раз уже замечала.
Не слушайте, что пишут ниже! Все такие святые, не с кем до брака ни ни! Человек обратился с вопросом, а не чтоб его камнями закидывали ! Я как бы не приветствую внебрачные связи, но каждому своё! На то и придумали тот же постинор, чтоб предотвратить нежелательную беременность.
Может и стоит обратиться к специалисту. Все-таки постинор это гормональный препарат, для вашего же блага, чтоб не было осложнений
Я в такой ситуации обратилась к гинекологу, она назначила уколы чтобы остановить кровотечение сказала если не поможет возможно придется делать чистку. Помогло, дней пять или шесть ходила кололась.
Сейчас хоть и праздники, дежурный врач в ЖК должен быть. Или звоните по 03 и спрашиваете, куда можно обратиться.
Сообщение было удалено
Мда, все Наськи - б л я д и просто конченные. Не раз уже замечала.видимо дела по жизни у тебя все никак не наладяться, себя меняй бабонька))
Иди в гинекологу и срочно. С Постинором шутки плохи, гормональный сбой обеспечен. Теперь надо будет восстанавливаться.
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Эти "кончания" вредны для здоровья. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Все эти "кончания" вредны. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Все эти "кончания" вредны. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!
Экстренная контрацепция не убивает , потому что она действует до зачатия. Зачатие происходит не сразу после полового акта, а через несколько часов. Но это вредно. Это факт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!