Девочки всем привет.
Такая ситуация, было ПА 26 декабря, незащиненное. Мы хотим ребенка с мужем. До сих пор на тесте 1 полоска.
Так и должно быть? Рано еще? Читала что тест определяет с первых дней месячных, но у меня их уже год не было. Месяц назад мазало,и все.
Была у врача сказала гормоны.
И при этом при всем как назло заболела. 4 дня очень плохо себя чувствую. Тело ломит, голова болит. Кашель,температура.
Лечусь чаями и парацетамолом.
Боюсь навредить предполагаемому малышу.
И все 4 дня тянет низ живота.как ноет. И иногда такое впечатление что там кто-то за ниточки дергает и резко больно и попускает. К врачу записалась на послезавтра .
Сейчас не могу успокоиться. Переживаю.
#
Ну, знакомая забеременела только спустя 8 мес активных сношений. Со здоровьем у нее все норм. Я залетела сразу как нарушила систему приема ОК. Потом выкидыш был на малом сроке. У всех по разному, обычно врачи говорят если через год не залетишь, тогда приходи, причину искать будем.
ПА это оно? а как переводится?
Сообщение было удалено
Половой акт наверно
Сообщение было удалено
Половой Акт)
Сообщение было удалено
Паническая атака
Если год не было месячных, какая беременность может быть? Вначале цикл наладьте.
Как при отсутствии месячных вы пытаетесь забеременеть? Овуляцию отслеживаете? Почему нет месячных? Низкий вес?
Сообщение было удалено
Не отслеживаю. Вес 90 при росте 151
Сообщение было удалено
у вас поликистоз?
Сообщение было удалено
Нет. Даже не знаю что это.
Сообщение было удалено
ааа какая вам беременность, хотите 100+ быть?Нормально живу с этим весом. Двоих уже родила.
Сообщение было удалено
ага, она самая
Сообщение было удалено
ааа какая вам беременность, хотите 100+ быть?Нормально живу с этим весом. Двоих уже родила.
ага, особенно при таком-то росте
Сообщение было удалено
Нормально живу с этим весом. Двоих уже родила.
ага, особенно при таком-то ростеНет, это не развод. Первого рожала с весом 76. Второго с весом 80.
5 лет назад. Вес стоит на месте. Месяца 3 назад была 86. Сейчас не работаю, сижу дома, заметно поправилась. Вот и написала 90.
Рост реальный. Кому так сильно хочеться удостовериться, могу скинуть профиль вк.
Я вообще то совет спросила, все нормально будет если я болею, если беременна. И как скоро тест покажет.
И кстати, две беременности тоже без месячных. Месяц шли год не было. После первых родов не было их три года. И как то же забеременела вторым.
Сообщение было удалено
Нормально живу с этим весом. Двоих уже родила.
ага, особенно при таком-то ростеНет, это не развод. Первого рожала с весом 76. Второго с весом 80.
5 лет назад. Вес стоит на месте. Месяца 3 назад была 86. Сейчас не работаю, сижу дома, заметно поправилась. Вот и написала 90.
Рост реальный. Кому так сильно хочеться удостовериться, могу скинуть профиль вк.
Я вообще то совет спросила, все нормально будет если я болею, если беременна. И как скоро тест покажет.
И кстати, две беременности тоже без месячных. Месяц шли год не было. После первых родов не было их три года. И как то же забеременела вторым.
это же ожирение последней степени. в таком случае не то что ребёнка вынашивать, а даже ходить тяжело.
Автор, вы пробовали с врачом это обсудить? Еще. Двоих детей родили, а не знаете даже, что тест на пятый день не может показать беременность? Или вы троллите всех?
Сообщение было удалено
К врачу я иду послезавтра. Первую беременность узнала в 12 недель. Про вторую в 8.
Не знала что нельзя на 5 день
Сообщение было удалено
это же ожирение последней степени. в таком случае не то что ребёнка вынашивать, а даже ходить тяжело.Кто вам это сказал? Я нормально хожу, и выносил отлично. И родила без осложнений
В вашей ситуации я бы сделала все чтобы не залететь в этом цикле. Болеть на первых неделях беременности это большой риск для ребенка, большой риск родить инвалида. Лучше пролечитесь сначала
прикрепление занимает 8-10 дней, раньше тест нет смысла делать
а по поводу парацетамола - хорошего мало, но думаю не критично
А ничего, что автор в теме сразу от двух лиц пишет?
Автор, двойка вам а невнимательность
Сообщение было удалено
Всмысле от двух лиц пишу?
у вас год нет месячных и вы пытаетесь забеременеть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
аа, так вы наверное грудью три года кормили.