Гость
Статьи
Нет никакой …

Нет никакой стабильности шевелений плода

Здравствуйте, сейчас срок беременности ровно 23 недели, недели 4 назад начались вполне ощутимые шевеления, сначала были нечастые но достаточно сильные, постепенно их количество увеличивалось. Не знаю, может это я себя накручиваю, но начала замечать, что активно пошевелившись несколько дней ребенок может вести себя очень тихо тоже по несколько дней, шевеления и толчки есть , но слабые, возможно икота. То есть нет никакой стабильности шевелений чтобы составить какую то статистику. О чем это может говорить? Очень переживаю

Елена
7 ответов
Последний — Перейти
Жуйте с закрытым ртом!

А вы пардон,шевелитесь чётко по расписанию? Вы поезд или маршрутка? Отстаньте от человечка))))) дети в животике много спят,да и маленький он ещё,к концу срока будет дискотеки там устраивать)))))

Гость

Расскажите свои опасения врачу. Пусть помониторят ктг. Возможно, гипоксия и ребёнок испытывает кислородное голодание.

Гость

У вас высокий уровень тревожности.Ребёнок забыл у вас спросить, скольбко ему и когда шевелиться.

вы из тех дамочек, которые всегда найдут о чём тревожиться.
тревога-их обычное состояние.Без неё они не живут.

Гость

Автор, дети в утробе много спят, особенно "на погоду", когда дожди или снегопад. КТГ Вам на таком сроке никто не сделает. Если так переживаете, пойдите сделайте платное экспертное УЗИ.. Но вы маленькие ещё, может перевернулся спинкой. Всё хорошо, это нормально)

Гость

конфетку ему дайте.мой плясал в животе на конфетки.

Гость

Не составляйте статистику, забейте на тупые советы из интернета. Чувствете, что ребенок внутри живой? Все, этого достаточно. Лишней тревогой и паранойей вы сама себе и ребенку вредите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сходите на узи или ктг. Когда есть сомнения лучше лишний раз проверить. По поводу конфетки у меня наоборот было. Было ктг 7 баллов, на следующий день отправили опять на ктг и перед этим съесть шоколадку и выпить кофе. В общем ребенок очень крепко уснул от этого, на узи после ктг пошла сразу. А в 35 лежала на сохранении и ребенок от каш очень активно дрался.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: