Привет всем. Уж очень переживаю. У меня 3 неделя и 7 день Б. Пошли вчера коричневые выделения. Побежала сегодня к врачу. Она осмотрела и сказала, что не сильные, матка расширена. Никаких угроз нет, но сходить на УЗИ надо. Полис менять надо, так как фамилию сменила. После праздников пойду. Послала на платное УЗИ, а у нас и денег нет. Все мне говорят, что все нормально будет, все хорошо будет, а я переживаю. После кресла начались кровянистые выделения. Может надавила там. Она же проверяла. Пить ли мне таблетки против кровотечения сейчас, что назначила она, или они сами пройдут? Просто после кресла, я слышала, что у многих так. Хочу сделать УЗИ, чтобы узнать, что все нормально, да денег нет. Делала УЗИ и ХГЧ в первых неделях, так она на меня накричала, мол, халатно к ребенку отношусь. Мол с того момента 10 дней или чуть больше прошло, а у меня реально просто нет денег. Муж только на работу устроился. Я не знаю, что мне делать. Либо с полисом приходить, как поменяю и меня бесплатно положат, либо без полиса, но платно.
Успокойтесь , после кресла у многих так ,
Сделаете бесплатное узи по записи недели через 2,
Дюфастон без назначений не пейте .
Сообщение было удалено
Нет, она мне назначила Транексам. )
Просто я боюсь, как бы то внематочная не была.
Сообщение было удалено
На этом сроке узи может и не все увидеть .
У меня сейчас очень похожий срок 😂 на узи пойду через 2 недели . В моем случае врачиха вообще беременность не видит , хотя хгч уже огогогого.
Сообщение было удалено
Тупые врачи. )
Сообщение было удалено
Просто выделения ведь идут коричневые. Они больше идти стали
Сообщение было удалено
Если назначила, то может лучше пить? Хотя, на счёт подобных таблеток разное мнение...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Идите в страховую и меняйте полис, там 10 минут времени займет - выдадут временный, по нему можно идти УЗИ делать