Помогите подсчитать кто отец. Секс был 1 марта. И прошло ровно 300 дней. А срок беременности 39 недель по УЗИ и 41 акушерская походу. Могла ли эта беременность быть от секса 1 марта!!! Пожалуйста помогите... Вся извелась, сил нет больше...
Нормально ли такое на форуме спрашиыать?? Девушка, вы как сама считаете? Просто обалдеваю, дорогая редакция.
Прямо всем так интересно, когда у Вас был секс. Фу.
У вас там очередь мужиков была?Всех не запомнили?
Ну если вы ниххх не можете помочь, то зачем заходите, отвечаете и т.п. Не лучше ли пройти мимо? Не понимаю таких людей, лишь бы обосрать кого нибуть...
Сообщение было удалено
У меня был 1 марта и с 15марта с постоянным
мне кажется это проще по первым УЗИ и хгч отслеживать.. сейчас то сложнее, от мес считать можно, если цикл регулярный был до этого. на крайняк потом сделаете ДНК тест
могла.
Вопрос, кто отец, обычно связан не с одним сексом... ну, если вы понимаете, о чем я...
41 неделя у тебя должна была быть на второй неделе декабря при зачатии 1 марта. А на сегодняшний день с 1 марта прошло 43 недели. Если зачатие было 1 марта ты уже давно родить должна была бы, мать-ни дать-ни взять.
Сообщение было удалено
Как тут поможешь-то. Мы свечку не держали!
Я вот села, и все подсчитала. 99 % что эта беременность не от секса 01 марта. Но если напишете когда были посл. месячные и какая дата рожать по УЗИ то могу еще точнее перепроверить дату зачатия.
Я удивляюсь,что такие великие деньги? Или совсем в глуши живете? Анализ ДНК между отцом и ребёнком сейчас делают почти в каждом мед.центре.
Забеременеть теаретически можно в любой день цикла - ранняя овуляция,поздняя.У тех,у кого мес.не регулярно,вообще не угадаешь.При климаксе беременеют.На все правила есть исключения.
По узи 39, этого достаточно для Ваших расчётов.
Если пошёл второй год беременности , то Вы, скорее всего , не Homo sapiens.
Отец инопланетянин! Секса не было у тебя в этот день, дурррра! Звони на телевидение, ищи отца
Сообщение было удалено
31 декабря по первому узи рожать
Сообщение было удалено
Тогда эта беременность точно не от 01 марта. Даже 15 марта ПА - и то срок перенашивания небольшой. От 01 марта не может быть. Езжайте спокойно рожать)))
Сообщение было удалено
Спасибо))большое
Напишите мне, я готов вам помочь
Сообщение было удалено
Да уже не надо, ребенок похож сильно на парня моего. Так что это не от измены...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!