Девочки после мужетерапии начала отходить пробка) нам 39 недель ) тянул живот а вчера начались схватки ложные но болючие. Кое как уснула, а на утро все прошло. Это означает что ещё не готова? В Ж.К в пятницу
Еще можно побыть дома, если все норм.Смотрите, чтобы воды не подтекали. А так-пакуйте потихоньку сумку в роддом. За неделю до пдр у меня потягивал низ живота, это как бы ложные схватки, подготовительные
Сообщение было удалено
Но у меня слегка потягивал низ живота. А вот когда в роддоме раскрытие началось-да, уснула кое-как и в обед пошла рожать. В вашем случае, может прийти пораньше в жк?
Лучше сходить в ЖК к врачу. И если подтекают воды, прокладки далеко не прячьте.
У нас также)Пробка отошла 2 недели назад)Ждем)У всех все по-разному)Лёгких Вам родов и здоровья!)
Сообщение было удалено
Спасибо) Вам тоже)))
Сообщение было удалено
У меня пдр на 28.
Сообщение было удалено
Хохо)) главное, чтоб не 31 малышу приспичило. Я родила через пару недель после пдр, и то врач предложил таблетку
Сообщение было удалено
Та я вообще боюсь переносить))) не хочу чтоб стимулировали)
Сообщение было удалено
2 недели норма, больше-не очень хорошо. Врач говорил у первородящих частенько после пдр роды
Сообщение было удалено
А что за таблетка???
Сообщение было удалено
Мифепристон
Все!!!! Родила своего богатыря!!! Вскрыли пузырь и на потугах оксетоцын прокапали! Мальчик 4100г. 58см
Сообщение было удалено
Поздравляю!) Желаю расти здоровым на радость маме и папе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо) но у нас теперь проблема врачи ругают а, я сделать нечего немогу! Малыш сутки спит почти безпробудно. Вялый и грудь брать не очень хочет. Почему так врачи не отвечают просто ругают чтоб будила а я не могу его никак розбудить.