Здравствуйте, сейчас я на панике и эмоциях, тяжело успокоиться, возможно из-за этого такие глупейшие вопросы.
В общем, был у меня первый половой акт, парень еле вошёл, и то не до конца. МЫ ОБА НЕ ОПЫТНЫЕ В этих делах.
Не предохранялись, он не кончил( как он сказал) ну и наверное я бы почувствовала.
Вот-вот должны пойти месячные
Знакомые сказали что в предсеменной жидкости так же есть активные сперматозоиды, возможна ли беременность?
Если логически подумать, то вроде нет, но я очень переживаю, ибо какие-то глупые мысли самопроизвольно появляются в голове.
Выпила ОДНУ таблетку постирона, через 14 минут из были выделения алого цвета в большом объеме(один раз)
Вторую таблетку не выпила.
Очень кажется что это глупый вопрос, но я лучше переспрошу ещё раз,ибо не могу успокоиться.
Овуляция вроде как была.
Из-за стресса всё позабывала, цикл плавающий, по этому бред полный
Девочка моя, с высоты своего жизненного полёта, я вам скажу одно: ,,Тебе сейчас не о возможности забеременеть нужно беспокоиться, а о заболеваниях, передающихся половым путём". Беременность возможна при любом незащищённом половом акте, т.к. у мужчины семя выделяется не только в момент оргазма, но и в момент самого полового акта, почитай биологию. И, даже если мужчина не выпустил в тебя семя, то от риска заражений ты не застрахована, а очень уязвима!!!!! Тем более-перфорация(лишение девственности), т.е. открытые раны и контакт с кровью. И да, не стоит безоговорочно верить парню, что ты у него ,,первая'
1) ВИЧ или СПИД- (страшно даже подумать) возможность выявить появится как минимум, через пол года. Только тогда его возможно будет обнаружить.
2) Сифилис( ничего хорошего)
3) Гонорея(х р е н о в о или очень плохо)
4)Уреаплазма ( приводит к дальнейшему бесплодию) очень плохо.
5) Хламидиоз (см. П.4) очень плохо
6) Гепатит (А, В, С,-выбирай, какой понравится, чаще С -цирроз печени обеспечен)-как повезёт, чаще-очень страшно)
7) Трихомониаз(самое безобидное заболевание)
И Т. Д.
Почитайте про свои ,,риски"
Девочки, ну почему-же вы такие глупенькие?
Сообщение было удалено
Да, забыла добавить. Даже, если первая ты у него, где гарантии, что он не является носителем каких-либо заболеваний?. ВИЧ и Гепатит можно получить с рождения, например...
Сообщение было удалено
Господиебтвоюмать.
Я адекватно описала ситуацию.
прекрасно знаю о зппп, так получилось и всё.
Суть вопроса видите?
Сообщение было удалено
Ого, спасибо что просветили, умный человек.
Ну если уж ответить адекватно не можете, то *** не должно.
Свечку не держали
Сообщение было удалено
Почему вы таки умные, а в глаза всё равно долбитесь? М?)))
Если Вы так хорошо знаете биологию, почему ничего не слышали о стрессовых ситуациях и реакций на них?
Больше никогда не пей подобные таблетки,если тебе дорого здоровье!Пусть твой молодой человек научится правильно пользоваться презервативами!!!!!
Сообщение было удалено
Мне бы Ваши проблемы .... какая всё таки несправедливость.... кто-то безумно хочет детей и не может забеременеть, а кто-то ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К врачу! Не дай страху заставить себя бездействовать, чтобы не жалеть потом всю жизнь и не рисковать здоровьем. Чем раньше пойдешь к врачу, тем быстрее закончится стресс