Добрый день! уже не знаю стоит ли начинать беспокоиться или подождать еще! С мужем 3 месяца пытаемся зачать лялечку, пока ничего не получается! дни регулярно, правда длительность маленькая 3 дня всего, гинеколога регулярно посещаю, все хорошо говорит врач! некоторые девушки беременеют раз и готово, и не паряться, а некоторые стараются хотят и никак! хочу получить совет как быть, уже идти по больничкам проверяться что да как или подождать еще пару месяцев?
Мужа к андрология. Работаю в медицине. Сейчас у мужчин у многих проблемы с бесплодием.
какую ещё «лялю»? вы уо?
Год надо ждать! Вероятность забеременеть в одном цикле - всего 15%. Больницы - это лишняя нервотрепка. Зачем себе её устраивать раньше времени?
*** ну и дура
Сообщение было удалено
если вам что-нибудь не понравилось, можно просто пройти мимо, а не писать оскорбления!
Пока будете хотеть "лялю" и ходить по "больничкам", может, не стоит? Подрастете немного, захотите ребенка - вот тогда и вперед.
Мы вот третьего не могли зачать ровно 6 месяцев) хотя оба здоровые,страшие дети здоровы. Беременность и роды прошли хорошо,а вот с третьим пришлось ждать) ничего,если врачи говорят что все хорошо,просто Ждите и старайтесь почаще с мужем)))
Боже какая тупица то!!!
«ЛЯЛЯ»ну не дура ли.......
Ну каааккк так то написать можно.
Каких только Дебилок нет в этой жизни!!!!
Сообщение было удалено
Чего вы к словам придираетесь?
Моя мама тоже просила именно лялечку, Бейбика) хотя юрист со стажем 30 лет.
Что плохого в желании иметь детей?
Автор, вы не переживайте это правда что обычное явление зачать в течении года а то и двух.
Ещё обратите внимание на ваши группы крови.
И правильное решение пройти полное обследование прежде чем делать ребёнка.
Сообщение было удалено
Ну, Ваша мама, наверное, не на работе просила " лялечку и бейбика", а, все же, в домашних разговорах? Здесь такое же публичное место, и человеку, который не в силах различить личное/публичное, не стоит пока обзаводиться потомством, видимо, еще сам недостаточно вырос, ИМХО. Да и, кстати, эта "ляля" раздражает не только меня, как Вы, наверное, заметили.
Сообщение было удалено
Потому что так полные *** говорят.
Фу блин,аж передернуло.
Такие мамаши потом еще темы про какашки своих *** создают!!!
Вот это точно жалкое подобие женщин!!!
Сообщение было удалено
+100000
Не то что раздражает,а просто бесит!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не сравнивайте форум и общественное место типа рабочего офиса.
Вы на своей работе так же резко выражаетесь по отношению к другим, или все же фильтруете слова?
Человек написал о своих переживаниях, а не для того что бы услышать осуждения в свой адрес из-за ее манеры выражаться.
Сообщение было удалено
Как по мне уж лучше называть желанного ребёнка лялечкой, но уж точно не потомством, как выразились вы!
Сообщение было удалено
Ну, с Вами тоже все понятно. Еще могу подкинуть " масиков" и " пузожителей" с " покакулями", но тогда нужно предупреждать, что тема создавалась только для яжмамок, адекватным - мимо.
И да, то, как я выражаюсь на работе, Вам лучше даже не представлять - я опасаюсь за Вашу нежную психику, но здесь я общаюсь так, как это принято у воспитанных людей.
Сообщение было удалено
Видимо не очень вы воспитаны, раз уж так себя ведёте.
И не зачем судить человека не зная его лично.
Сообщение было удалено
Да, аноним) защищайте себя саму)
В чем же я не адекват!)
Сообщение было удалено
Вы наверняка тоже употребляете слово ЛЯЛЯ ,называя так детей..Поэтому и защищаете эту..провинциальную
страдалицу ,будущую яжемать.
Ну реально бесят эти выражения платешки,свекрухи,ляли.Фу.Колхоз.
Сообщение было удалено
Если захочу, то буду называть так своих детей) это же не запрещено и никого не обижает.
Если вас бесят такие провинциалки, значит проблема в вас самой.
И прекращайте срач развозить.
Да и не одну меня бесит....Что ж это вы всех из ветки гоните,кому не нравится это простонародное ЛЯЛЯ?
А в чем моя проблема? В том,что я не люблю провинциальную сюсюкающую манеру выражаться?Не знала,что это-проблема.Так мы все вообще перейдем на мычание и язык жестов,если будем терпимы к искажению правильной речи.
Сообщение было удалено
Вы ,не "не адекват".
Вы -НЕАДЕКВАТ.Учите русский,вместо того,что бы лялечек защищать.
Сообщение было удалено
Ну вы уже всех тут сами успели осудить,не зная комментаторов лично.Только автора не осудили почему-то.Как тигрица защищаете ее право блевотно выражаться Задело за больное?У самой лялечки и свекруха?
Сообщение было удалено
Ой ну да, когда нечего больше сказать начинайте указывать на грамматические ошибки 👍
Браво!
Сообщение было удалено
Заметьте, неадекватными и провинциалками, яжмамками и так далее, я никого не обзывала. Я никого не оскорбила, а вам лишь бы говнецо на ровном месте устроить.
Меня вот эти ваши тексты только забавляют.
Будьте добрее ❤️
Сообщение было удалено
В с мысле себя саму??вроде другого автора защищаю)
Ау 😂совсем все плохо,видимо на лялечках все и остановилась!!
Вам правильные вещи пишут,речь нормальную используйте,и все будет ок)👌😉
Сообщение было удалено
Так вы в таких банальных вещах ошибаетесь,что теперь понятно откуда Ляли берутся!
Все с Вами ясно,вопросов нет,пускай будут Ляли,Вам можно)😂🙈😂
Сообщение было удалено
Мы очень добрые)
Раз с людьми общаетесь,то будет добры и к нам,выражайтесь пожалуйста нормально.
Не используйте пожалуйста слова,от которых реально тошнит взрослых ,адекватных людей.
А вообще фуу СЕЛО)
Сообщение было удалено
Прошу прощения за провинциалок.Нет взаимосвязи между провинцией и провинциальными выражениями.В провинции есть великое множество грамотных и культурных людей.Даже намного культурнее,чем в обеих столицах есть люди.
Сообщение было удалено
Лично я какое слово использовала по вашему мнению?)
Взрослая тётя, а ведёте себя как подросток.
Сообщение было удалено
Я уже много чего выше сказала.И поверьте,мне есть что сказать еще.Не только о ваших ошибках в русском.
....Далось вам это слово ляля (фу,гадость)что бы за него горой стоять.Ну реально же отвратительно !
Вы просто не чувствуете русскую речь и литературный русский язык.Поэтому вы глухи к людям,которым такие выражения режут слух.
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю при чем тут село к слову «лялечка», может вы мне поможете разобраться?)
К тому же есть прекрасное женское имя Ляля. Давайте эксперты, накидывайтесь на меня 😇
И ещё, ГОСТИ анонимы, используйте никнеймы, а то и правда можно подумать, что мне отвечает все время один и тот же умный, взрослый тошнотик, которого бесит безобидное слово.
Сообщение было удалено
А в чем подростковость выражается в этом случае?
Сообщение было удалено
А я не знаю, что именно вы писали. Вы же тут все гости анонимы.
Знаете, человеку свойственно защищаться когда на него со всех сторон помидорами гнилыми кидаются.
Весь этот балаган, я пыталась прекратить в своём первом комментарии, акцентируя внимание прежде всего на том, что автор темы интересовался не тем, что думают окружающие о ее манере высказывания, а о том, что хочет ребека но у неё не получается.
По этому, со всем уважением, прошу прекратить этот бред, так как мне с вами точно делить нечего. Успехов вам 😇
Сообщение было удалено
А на мой вопрос ответа я не вижу.
Сообщение было удалено
Не нужны эксперты.Нет такого слова"ляля".Вот и все.Смиритесь с этим.
Имя такое(сокращенное от Лилия)есть,но существительного-синонима слова "ребенок" = ляля НЕТ! Вы спорите,потому,что вы не из Спб или Москвы.Вы только попробуйте в этих городах произнести это слово и вам конец.Вы спорите,потому,что у вас нет привычки читать русскую литературу.В русской литературе вы никогда не отыщите слово ляля.Никогда.Культурные люди стремятся свою разговорную речь приближать к литературной.А не наоборот,упрощать свою речь.
Сообщение было удалено
Да таких тем,про зачатие,каждый день десятки.Никому они не интересны,никто не заходит ,что бы ответить на вопросы про чужую,никому не нужную беременность.Автор и привлекла спорщиков в свою ветку только из-за названия.
Сообщение было удалено
Мне в одно время были интересны. Я тоже панику нагоняла на себя, когда не получалось забеременеть, правда не писала на форумах, а читала истории других людей.
Главное, когда ты по доброму и с душой, к тебе с вилами и злобными лозунгами. Отбивает всякое желание, отвечать спокойно и без хамства. Но я себе не изменяю)
Сообщение было удалено
Может вам просто за 60 и вы консервативная леди, не способная вопринимать современную литературу?)
Ну да, тогда мне точно не к чему с вами разглагольствовать)
И главное, вы ответили только на последнюю строчку из моего вам ответа. Признавать ошибки, видимо, взрослой тёте не свойственно.
Сообщение было удалено
И кстати, не Бернард, а Бернар 😇
И кроме Империи Ангелов, у него ещё много других книг. И понятное дело, что вам не зашло читать его произведение, вы ведь даже не удосужились узнать, что перед этой книгой, есть первая часть «Танатонавты».
Начитанная вы наша.
по теме:
- мужа на обследование
- себя расслабить максимально не надо бегать туда-сюда с наализами напервес если вы и так знаете что вы здоровы. тут на форуме рассказывали про нюанс относительно загиба шейки матки - если она загнута (это проверит гинеколог и скажет вам), то тогда вам нужны позы сзади и на боку и после секса полежать никуда не бежать.
- вместе на море в отпуск
- молитва Матроне Московской реально помогает
- есть какие-то суперфуды которые помогают зачатию например содержащие цинк морские устрицы. что подешевле ищите в традициях восточных народов у них если копнуть девочки с детства едят всякое полезное для зачатия по сути. просто еда но тоже работает.
в старину люди год молились постились и аскезы брали чтобы привлечь душу высокого полета в качестве ребенка в свою жизнь. такие вещи за 5 минут не делаются как вы понимаете.
Правда ,бесят эти слова ,лялечка ,ребеночек ,кушать ,повышайте свой культурный и словарный уровень , а то такое чувство, что с деревней разговариваем.Не надо за всеми повторять.
Сообщение было удалено
"Так себя ведете"? Объяснитесь, будьте добры, раз уж кидаетесь подобными обвинениями.
Кстати, а почему Вы позволяете себе судить о моем воспитании, "не зная меня лично"? Может, для начала, Вам самой начать следовать собственным советам?
Или и купи себе куклу и будет тебе ЛЯЛЯ
Сообщение было удалено
Вы больная?Читала я в свое время вашего вербера.Еще меня обвинять будет в том ,что у меня с вами вкусы не совпадают.Совсем уже!..
Сообщение было удалено
Ах неужели я запамятовала перечислить все его произведения ?
Мы с мужем второго планировали с лета И Вот только в декабре узнаю нам 5 недель
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
3 месяца это еще не срок ,мы 2 года ждали,и вот наконец все получилось.Тоже все эти 2 года по больницам а результата ноль ,только потраченные нервы и деньги !
Сообщение было удалено
Удачи 🍀
Сообщение было удалено
Спасибо, здоровье в порядке, чего и вам желаю 🤗
Сообщение было удалено
Умываю лапки)
Вести диалог с дамочками провокаторшами вообще не хочу. Хоть бы по существу писали.
Спасибо всем за уделённое время 😇