Гость
Статьи
Может ли плодное яйцо …

Может ли плодное яйцо отставать в развитии от акушерского срока

Добрый день! Когда узнала о беременности пошла на узи , показало что срок с последних месячных 7 недель, но по развитию до 5 недель, сердца не видно и не слышно. Сдала ХГЧ один раз , завтра второй пойду чтобы посмотреть динамику. Очень переживаю , врач напугала сказав , что плод может быть не развивающимся .

М30
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

глупости, меньше слушайте. Никто не знает когда у вас была овуляция когда имплантация, все эти сроки сейчас фигня. Один узист говорит одно другой тут же другое. Третий третье. Учитесь не накручивать себя. У нас врачи добрые такие они беременную так могут запугать до полусмерти. привыкайте не поддаваться на провокации.

Гость

если от овуляции прошло 5 недель то и яйцо выглядит на 5 недель, месячные тут ни при чем. Овуляция не у всех и не всегда бывает строго через 2 недели после месячных.

Гость

Не надо делать УЗИ до 10-12 недель,-можно сорвать беременность!Все покажет скрининг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. После УЗИ всегда так фууу, хоть не ходи. Я прям боялась, а мне по показаниям раз в месяц делали

Гость

Автору. У меня с первой беременностью было развитие подобного яйца по размерам в норме, а внутри него не было эмбриона. Тоже недель до 7, уже не помню. Хорион отсутствует, плацента 80% отслойки и анембриония. Говорили делать аборт и нормально беременеть, а не с пустыми яйцом ходить. Плюнула и перестала ходить к врачам вообще. Пришла за 1 день конца 13 недели на учёт вставать-а у меня все Ок. Природе виднее:) не переживайте, автор.

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Ну и нервы у Вас! Всем бы беременным такое спокойствие - меньше было бы всяких осложнений.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Возможно была поздняя овуляция

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: