6 дней назад был половой акт (почти защищённый) почему "почти"? Дело в том, что когда парень собирался кончать, обнаружил, что презерватив порван. Всё гадаем, успели или нет. Так вот, на шестой день меня начало подташнивать, живот постоянно издает разные звуки, ком в горле. Могут ли так быстро проявляться признаки о беременности? Или я съела что-то не то и просто накручиваю себя?
Не может.
Симптом токсикоза проявляется не ранее 6/7 недели.
У вас нервное
Да бывают такие половые акты, когда уже во время него тошнит)))
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь , если попасть в овуляцию , то через 7 дней может быть имплантация с признаками токсикоза . Я это 2 раза из 3 проходила .
Но у автора ПА частично защищённый , может , и «мимо».
Сообщение было удалено
В таком случае это редчайшая редкость. Если каждая, которая ищет в себе симптомы на второй день зачатия, увидит ваш комментарий, сразу же начнет бить тревогу.
У некоторых вообще токсикоза нет всю беременность и это не есть плохо.
Сообщение было удалено
Да. У меня первую беременность никакого отдалённого подобия токсикоза не было,
Вторую - немного голова кружилась + изжога за 5 дней до мес, и так целый месяц ,
Но третью за 5 дней до мес таааааакое токсикозище, а потом прошло быстро!
Так что все по-разному бывает . Лучше по моему 1 варианту всем )))
Тест сделайте
Никакая не беременность. У вас же еще даже задержки не было, в любом случае даже если залет, для токсикоза рано. Ищите причину в вашем питании (может, жирного-жареного или не очень свежего чего-то наелись). Или же желудочный или кишечный вирус хватанули.
эко тебя укачало!
Вполне возможно что вы беременны . У меня так же было, я сейчас на третьем месяце беременности. У меня на четвертый день началась тошнота , я начала есть все что попало , огурцом с шоколадом, молоком и шпротами. Когда меня начало тошнить я искала как вы ответ в интернете, все писали что токсикоз не может так рано проявляться , но как оказалось всё-таки я забеременела . Но я это поняла не сразу....Прочитала подобные отзывы и убедила себя, что я действительно не могла забеременеть, но через потом я поняла что у меня задержка месячных и купила три обычных теста и все они показали две полоски. Теперь я вообще не доверяю людям которые пишут в интернете
Здравствуйте, оправдались ли ваши симптомы беременностью
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!