Была у генеколога в род доме номер 6, сказали что матка увеличила на 6-7мл , прикрепилась в другую женскую консультацию номер 4 сказали что увеличила но максимум 2-3недели , пошла на бесплатное УЗИ сказали беременности нет , а врачь написал беременность малого срока ,но когда смотрели на кресле и она проверила пальцами было больно по серидини и когда УЗИ обдаменальное делали тоже было больно , но и она сказала что восполнения нет . Вот теперь вопрос , стоит в положение я или нет , мне 19лет и это первый раз такая ситуация у меня .. помогите пожалуйста..
Успокойся, я вижу твою утробу насквозь: не беременна.
А тест делали?
Делайте тест. Только так.
Скорее есть,но маленький срок распознать не могут,самый лучший вариант в Вашем случае-анализ ХЧГ, в худшем случае тест,любой,в любое время.Вообще,врачи бывают ужасными,со вторым ребенком два раза на чистку отправляли,мол,не развивается,хорошо,что сердцем чувствовала,что жив,не пошла-какого было ее удивление,когда я пришла к ней в третий раз-ребенок жив и отлично развивается.....прям прибить самих таких.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слишком маленький срок для УЗИ скорее всего, сдавайте другие анализы у гинеколога на ХГЧ например.