Гость
Статьи
10 дней задержки, …

10 дней задержки, очень хочу ребеночка)))

Девочки, всем привет. У меня такой вопрос, сегодня 10день задержки, и начались белые выделения, грудь иногда побаливает, но не сильно. В этом цикле вставляла вагинально свечи Лонгидаза, 1свеча через день. Начиталась отзывов по этому препарату, вроде задержка из-за него не может быть, да и мой Г говорит, что не они вызывают сбоя. Может это все таки долгожданная беременность?планируем уже 2 года и такая задержка впервые. Белые выделения это не молочница, только пролечилась, ее исключаю, т.к.по анализам все ОК. Мой Г говорит надо еще подождать, делала тест на первых днях задержки, тест был отрицательный, правда тест давнейший, новый еще не покупала. Может у кого была такая ситуация, поделитесь пожалуйста, а то сердце не на месте.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

В чем проблема купить новый тест?

Света

Врешь, что хочешь ребенка.
Давно бы уже кровь на хгч сдала.
Боишься пропустить срок на аборт, вот и все дела.

Гость

Господи... Зачем так трястись. Купите новый тест,да сходите к врачу на анализы и все. В чем проблема то???

Света

Сообщение было удалено

ты дебилка?таких как ты, со своими мнениями откуда вылетов, туда и засунься

Сдайте кровь на хгч в любой платной клинике.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Господи, даже в овулячьи темы такие злюки заходят и гадят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Как же вы со своими абортами достали лезть во все темы . Света - звезда м*нета, а от него не беременнеют, так что заткнись и иди в свою тему .

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: