Гость
Статьи
Как забеременеть

Как забеременеть

Помогите пожалуйста,как забеременеть!!уже руки опускаются

Алинкин
11 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Сперму вам в конверте прислать? Идут к врачу вместе с мужем и обследуются.

Света

Я вам помогу - в квартире рядом идет ремонт, там таджик бригадир, высокий симпатичный.
Пишите адрес, пришлю его.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Деби...льная ты дура

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ты тоже дура ***

У меня подруга 10 лет с мужем не могли забеременеть, год назад усыновили и через 6 месяцев после усыновления она забеременела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс в дни овуляции. Овуляция в середине цикла примерно. Ну или если мерить температуру , проситие в попе по утрам ,пока не встали, то в день подема температуры до 37,1-37,2. Вот в этот день и пару дней до и после самое то. Еще сделать гормональный анализ и попить гормоны, если каких-то недостаточно. Можно пропить два месяца противозачаточные ,в которых много женских гормонов, типа Диане и на отмене в первые месяца два можно влететь. А так никто вашей проблемы не знает. К врачу только. Еще можно попробывать в дни овуляции сексом заниматься не каждый день, а хоть через день, что бы сперма получше была. У мужа или у вас проблемы неизвестно. Может полип у вас, он как спираль . Так его удалить надо. Мешает забеременеть. Но проверьте сначала есть ли у вас овуляция. Если нет в середине цикла подъема температуры значит нет овуляции, ну или не всегда бывает, что плохо. Можно еще купить в аптеке, как тест на беременность, так есть тест на овуляцию. Вот в день овуляции нужен секс. А вообще до года можно не переживать. У многих бывает, что только через год влетают. Бесплодие ставят только через год безуспешных попыток. Если меньше прошло времени, то волноваться рано.

Автор

На полную луну шепчите:"Луна,Луна!Так как ты налилась в небе,так и мне наливаться в животе(при этом гладите себя по животику).Луна,Луна!Пусть мой животик растёт как ты выросла на небосводе Божьем!Лунный свет пусть облагораживает моё женское начало и способствует рождению отпрысков Божьих,обрекая их на счастье и грехи земные.Луна,Луна!Умоляю дай деток здоровеньких и крепких таких же как ты,вечно стоящих в небосводе".После этого идите на перекрёсток,упадите на колени и шепчите:Да будет,так(3 раза).Уходите не оглядываясь и не разговаривайте ни с кем,даже если будете что-то слышать или окликнет Вас.Молча ложитесь спать.

автор

ещё 20 таких же одинаковых постов создай.

Гость

Сделайте что-нибудь хорошее для чужих деток

Клубничный джем

Самое главное как раз не опускать руки! Все у вас получится, мы тоже с мужем долго пытались, потом пересмотрели свою жизнь полностью, ему еще посоветовали эффекс трибулус, чтоб растормошить и разбудить всех его живчиков, после года попыток у нас все же получилось!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: