Гость
Статьи
Дородовая депрессия

Дородовая депрессия

Не знаю что делать. Я беременна. Беременность вроде как планированая, спустя 5 лет брака. Квартира есть, машина есть, по путешествовали, доход позволяет уйти в декрет, эмоционально уже подошли к этому. Я переживала по поводу того что ничего не получится, вокруг куча подруг и знакомых которые безрезультатно пытаются забеременеть долгие годы. Все получилось с первого раза, как и планировали, чтобы родить летом. Мы были очень рады. Потом страхи замёрзшей или выкидыша начались. По всем анализам и УЗИ все отлично угроз нет. Успокоилась. Не на долго. Сейчас началась такая депрессия, что я не хочу этого ребенка. Мне страшно и очень жалко себя и мужа. Я рыдаю, до истерики, каждый день. Я в серьез думаю про аборт. Мне кажется что я не справлюсь с ребенком, ни физически ни эмоционально. Помочь некому. Я понимаю что у моего ребенка кроме меня и мужа нет никого. И если я его уже сейчас не хочу, может и рожать не надо. Муж работает, помогает как может. Но не сильно может помочь человек работающий 6 дней в неделю, почти каждый день до 9-10 вечера. Я не знаю что делать. Может это озарение позднее у меня, или просто гормоны и депрессия. У кого такое было, как справиться?

Надежда
7 ответов
Последний — Перейти
Злая Продавщица

ммм не было, я оптимист и всех еще заряжаю... Насколько я знаю, вам наверно просто магния не хватает в организме, купите себе. Обычно такие( это не депрессия слава богу) появляются от недостатка магния в организме.

Алиса

РожаЙ те . Это пройдет. Я сама ребенка полюбила только после 5 лет. А сейчас это самый преданный человек. Резко умерли мои родные . Мужчины это все равно чужое. И теперь дочь самое родное.

Света

А аборт че, поздно делать?
А то я бы его вам искренне посоветовала - нафига ребенку такая чокнутая мать?
Муж, с считаю, тоже должен подсуетиться - зря на такой тетке как вы женился.
Но у него осознание этого впереди.

Лала

это гормоны

Гость

Автор,аборт -самое настоящее и самое жестокое убийство!Вам никогда ни Бог,ни Вы сами себе этого не простите!У Вас депрессия от гормонов,это Нормально.Беременности разные бывают,бывают очень тяжёлые.Цените то,что у Вас есть,то,что Вам дан такой шанс!А Касательно любви к ребёнку-любви нужно учиться,нужно учиться быть хорошей матерью.Начните прямо сейчас.

У Вас гормоны разбушевались, Вы сейчас очень эмоциональная, на фоне гормонов может и крыша поехать. Нужно постараться взять себя в руки, может сходить к психологу. Если беременность была желанная, вряд ли эти все мысли осознанные, Вы просто в стрессе. В течении суток смена горм.фона у беременной происх. до 32000раз! Вот Вас и "колбасит". Поговорите об этом с гинекологом и я бы сходила к психологу для успокоения. Это пройдет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если доход позволяет, то почему бы не подумать о няне?
Про гормоны говорить не буду, потому как ну что Вы с ними сейчас сделаете? А вот мысли о помощнице, поиски ее могут успокоить.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: