Здравствуйте ! Жду двух своих малышей к 34 годам. Очень страшно ,за них страшно . Врачи сказали кесарево, самой опасно рожать в таком возрасте,первенца да ещё двоих. Чувствую себя отвратительно ,а это я только на 6 неделе , работу бросила , жутки токсикоз мужчину бросила ,постоянная паранойя измены . Я оказалась в такой ситуации которой избегала всю жизнь, и все же я счастлива. Я не обращаюсь к вам за советом и не раздаю,не жалуюсь и не хвастаюсь ,но могу точно сказать что я счастливая женщина нашедшая смысл жизни и все у нас будет хорошо!)
А жить вы на что собираетесь, счастливая ждунья?
6 недель, двойня, 33 года, вы бы лучше молчали в тряпочку, тут люди плохие, злые, сглазят и всё
Сообщение было удалено
Как и все матери-одиночки - на детские деньги. Потом детей в детский сад, сама на работу за три копейки.
Ух, автор, как вас колбасит-то, прямо качели, а ведь это ещё даже не начало. И вообще фигня все это. Прокесарят, ничего особенного. Валерьянки выпейте, нормально будет всё. А вот что вы будете делать, когда вам будет полтос, а у них начнется переходный возраст (у двоих сразу!), это другой вопрос.
Сообщение было удалено
А не будет у неё детских денег до родов. Она же уволилась.
Поздравляю вас! Берегите себя и малышей. 🌼☘🌹🍃🌿🌼
пару недель узнала, что беременна, а уж соплей развела!!!
Сообщение было удалено
Не все матери одиночки так живут, не обобщайте.
Сообщение было удалено
А у вас в стране детские платят только декретницам? Уьнас декретные - это одно, а детскик - совсем другое. Я не в декрете, работаю неофициально удаленно, но детские получаю.
Сообщение было удалено
Какие ей "детские", если она ещё не родила?
Автор,чего Вы боитесь?Скрининги делайте вовремя,берегите себя и думайте о хорошем.Все мысли и страхи материальны!Сейчас поголовно рожают за 35+ и это Нормально и правильно.Все у Вас будет хорошо!Правдина Наталья в помощь)Лёгкой беременности,родов и здоровья Вашей семье!)
Автор поздравляю! Здоровья и счастья вам и малышам! Вы молодец и настрой у вас правильный! Всё будет хорошо)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На счет паранойи измены - это, наверное, гормоны скачут, они порой такое могут творить... Это должно пройти после родов. У меня из-за горм. сбоя было тоже самое! Лечилась антидепрессантами и нейролептиками долго потом. Все наладится у вас. Поздравляю с беременностью, это круто! Да еще и двойня!