девочки поделитесь у кого так было
Второй день болит низ живота при ходьбе и любых движениях,в состоянии покоя отпускает,сегодня начался жидкий стул,пока сходила один раз
Беременность вторая,с первой ничего такого не было,переживаю вдруг что,а раньше ложиться не хочется,все таки дома лучше
38 неделя, уже можно рожать. возможно организм готовится. Но в ЖК я бы сходила.
Ну и первая и вторая беременность, это разные беременности и разные роды.
Я знаю девушек, в которых тянет, болит живот день - другой, а потом резко начинаются потуги. Родите дома, не успеете. Надо уже сейчас к врачу в ЖК, но с сумкой на роддом - я уверена, что вас положат рожать. Легких вам родов!!!
Сообщение было удалено
Или болит живот, а потом оказывается началась отслойка плаценты. Это угроза жизни ребенку, операция. Зачем вы ждете????????
Собирайте сумку в роддом, скоро родите! У вас уже процесс начинается! 100% уже раскрытие пошло, не всегда и у не всех бывают "типичные" схватки, езжайте в роддом, не тяните, если не хотите родить дома!
Организм чистится скорее всего. И вообще лучше конечно позвонить в свою женскую консультацию и спросить врача. Может правда пора уже в роддом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При вторых родах перед самими родами головка ребенка опускается а таз. А там тазовые кости. Появляется боль и в прямом смысле ощущение, что голова между ног))) кажется, что хоть да ушком почеши))) и становится ооочень неудобно ходить. Прям давит на кости внутри. Для сравнения- в первых родах головка опускается и встаёт в таз в самих родах. А послабление стула действительно бывает нередко прям перед родами непосредственно. За несколько часов.