Девочки привет, у меня крик души просто выговориться хочу и возможно услышать советы от тех кто был в моей ситуации.
Мы с мужем планировали ребенка и так получилось,что сразу после свадьбы забеременела нашему счастью нет предела ,срок 7 недель .
Но на работе руководство просто ненавидит беременных и изживает их как только можно была такая ситуация на работе девчонку просто истреьляли горе пополам все таки ушла в декрет правда из за нервов даже сохранение прошла,меня начальник постоянно пугал что прмйдется уволится по собственному и так далее.
Недавно стал подозревать беременность и выспрашивать у знакомых коллег ,все ведут какую то слежку меня уже это раздражает в корень ,дело в том что сначала слегла в больницу по гинекологии на тот момент о беременности не знала ,а оказывается она уже была ,ну а потом через неделю простыла опять была на больничном вот и ведёт свое расследование не знаю как вообще пережить это все до декрета очень нервничаю из за этого всего ,потому что согласитесь декрет нужен поскольку какие никакие декретные и пособия из ФСС ну а если ты не трудоустроен то получать копейки не особо хочется.
Вас уволить не могут датже за кражц во время беременности.
Бцдцт сильно доставать приш
грозите инспекцией по труду и без зазрения совести ходите на больничные.
Сообщение было удалено
Спасибо большое ,про трудовые гарантии то я знаю ,а вот вот эта долбёжка не мыслимая просто достала ,эти подозрения и сплетни ,это ещё пока живота нет а как появится тушите свет
Заведите бложек на Ютубе и снимайте все факты преследования.
Страна должна знать своих героев.
Сообщение было удалено
Наберите в поиске "как уволить беременную". Есть множество вариантов.
Сообщение было удалено
Там проблема не в том, чтобы уволить, а чтобы сама ушла, причем похоже, что коллеги в этом также заинтересованы - не хотят за автора работать без компенсации. А компенсации руководство жмёт.
Сообщение было удалено
Ахаха это забавная идея ))) но мне сейчас не смешно
Сообщение было удалено
На самом деле никак ,только по инициативе работницы
Уволить вас нельзя, но вы должны понимать, что скорее всего после декрета придется искать новую работу. А это тоже очень тяжело.
Сообщение было удалено
вариантов ноль, дружок
Чуть что-сразу на больничный,Беременным дают без проблем.Так до декрета и дотянете.А начальству на крайний случай пригрозить,что пожалуетесь в трудовую,если прижимать начнут!Здоровье берегите и забейте на мнение коллектива и руководства!
Сообщение было удалено
и что теперь? терпеть самодурство начальника и рисковать своим здоровьем?
Сообщение было удалено
Это официально сложно, в основном только по желанию беременной. Но работодатели прекрасно знают как вызвать это "желание".
Сообщение было удалено
Тут надо выбирать. Я предпочитала делать «морду кирпичом», к середине беременности начальник свыкся с этим фактом и отстал. Две подружки просто тупо по любому поводу брали больничный, кое-как дотянули. После родов особенно понимаешь, что 20000 в месяц лишними не будут. И какой-никакой стаж идет. Но никто на старое место вернуться не смог.
Не хрен беременеть!Увольняйся и плодись!
Сообщение было удалено
На самом деле никак ,только по инициативе работницы
а что довести до увольнения нельзя? Нагрузить работой по полной
Сообщение было удалено
а что довести до увольнения нельзя? Нагрузить работой по полнойРаботой грузить нельзя беременных по тк. Мало того, по инициативе работницы работодатель обязан предоставить облегчённый труд. С сохранением зп.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я так поняла вы даже забеременеть готовы лишь бы не работать. Зачем работать на нелюбимой работе только ради денег? Это не жищнь, работа дожна приносить радость, а вот так унижаться за гроши удел нищих.