Гость
Статьи
Как поступить с …

Как поступить с неожиданной беременностью?

Девчонки, помогите советом, расскажите какие-то свои истории из жизни. У меня такая беда, с парнем мы недавно, всего месяцев 7, недавно узнала, что беременна. Была задержка, он это заметил и начал …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А какие претензии к родителям парня? Они что ли девушку к сыну под бочок подпихивали? Они ее, возможно, и знать не знают, и уж никакой ответственности за ее сексуальную жизнь не несут. Других забот что ли нет?

Гость

" Мы вместе хотели многодетную семью"

Что-то не верю я автору, что парень 2 годов прямо-таки мечтал о скорейшем появлении многочисленных наследников. Вот авторша, может так и выссказывалась, а парень молчал, чтобы не создавать размолвок на ровном месте, тихо думал что доля такая его минует и говорить об этом не к чему.

Вот сколько в его семье детей? Если один -два, ну как такие мысли в его юную голову влететь могут? Ему, небось, куртку модную хочется и машину, а не делить свои доходы невеликие на толпу замурзанной малышни.

Просто авторша свои мысли хочет выдать за совместные.

Гость

Парень 20 годов, конечно

Гость
Хам

Сообщение было удалено

нет) не кончать внутрь вообще) даже предохраняясь) от нормального ппа кстати не залетают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего лицо должно дурнеть? у меня например во время беременности кожа очистилась, волосы стали густыми и блестящими. ногти перестали слоиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда ты знаешь сколько лет ее родителям?)) а вдруг они ее после 30 родили?

Гость

Ну и что? Значит им по 50, до пенсии лет 10- еще работать и работать, а в свободное время засесть с внуком?

Не съездить в отпуск, не поставить при нужде в рот имплатнты, не пройти какую-нибудь противовозрастную терапию- ведь нужно растить ребенка непутевой дочки, которую только вырастили, и пришла, казалось, возможность собой заняться.

Зачем это нужно?

Гость

автор, вы не написали, предложил вам парень расписаться или нет? если он не предлагает, вы понимаете, что это означает?

Гость

Сообщение было удалено

В его семье двое детей, он второй, двоюродных троюродных сестер и братьев за десятки, племяшей также, он уже и крестный, и недавно стал дядей родному племяшу. В его семье человек 70, не считая дальних, у них огромная семья, у всех минимум по 2 детей. Дискотеки? Боже, я его сама лишний раз не могу затащить даже в бар, потому что он это не любит. Его желания: заработать много денег и баловать меня, отвезти на остров и отдыхать со мной. Он познакомил меня с близкими друзьями, родителями и всей большой семьей. Мы с ним всегда спорим, что у меня не будет более двух детей в жизни, а он настаивает на 3-4. Порой из-за этого ругаемся. Но в данный момент он хочет еще провести время со мной, по безумничать. Нет, не с бабами по клубам, а именно со мной. Это не мои фантазии, нет, я не девочка мечтательница.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за оскорбление, очень приятно, скажу так, моим родителям 39-40, они у меня моложе некуда и просто мечтают о том, чтобы я родила, потому что у них больше не получается. Я не понимаю людей, у которых родителям "надоедает" сидеть с внуками. Сомнительные родители. Да моим только дай. Что касается отпусков и отдыха, сама оплачиваю им отпуск и санатории, работаю с 15 лет и привыкла к этому. Сама люблю деньги и зарабатывать их тоже умею. Занимаюсь репетиторством деток по английскому, также перевожу тексты. Но также очень люблю детей. Я просила мнения, истории, возможно, из жизни, а не осуждение и оскорбление моей персоны. Вы не знаете о моей семье и жизни, так и не нужно писать не теме. Я сейчас в полной расстеренности и паники

Гость
Kristya

Сообщение было удалено

паникИ? Тексты переводишь да?)) я тоже на английском сайт веду, но чтобы иметь уровень носителя надо немало его учить, а тебе 20 лет, какой там у тебя английский не смеши)) я его 15 лет учила и каждый день на практике учу, уровень адвансд можно обрести явно не в 20 лет.

Гость
Kristya

Сообщение было удалено

Автор, вы такое дите и в таких иллюзиях находитесь))) но вы этого сейчас не понимаете. Ну родите, хоть поврослеете)))

Пс смешно про работу с 15, оплаченные санатории родителям и про их сидение с внуком)))

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, ничего доказывать не буду. У людей я просила только советы, и задавала вопросы, касающиеся, непосредненно, данной ситуации, а не мои доходы. Отдельное спасибо за ответы каждого. Я приняла свое решение

Гость

Тема - тyпaя разводка, авторша завpaлась вконец.

В своем первом сообщении пишет- ее орфография: "мы совсем ничего не успели. Я закончилане колледж, он сейчас на 1 курсе универа," . Эта надо понимать, что коледж она не закончила?

А в посте 60 заявляет, что покупает родителям путевки в санаторий. Откуда такие доходы? Кто такую недоученную- малограмотную репетитором наймет? Что она там напереводит с гуглом- переводчиком на пару?

И это что, 40-летние папа с мамой, с многолетним стажем работы, получают меньше чем эта сonлячка и у нее помощи ищут? И заняться им больше нечем, чем внука нянчить.

Не говорю уже о глупых выссказываниях по поводу желания и готовности 20- летнего парня стать поскорее многодетным отцом, не менее глупо обосновывая это наличием кузенов и племяннмков. Только полная бecтoлочь не понимает, что все эти дети не на его ответственности были, он с ними общался и общается на детских праздниках, молодежных гулянках и прочих прогулках, ничего из этого его к роли отца подготовить не могло. Не говоря уже о том, что авторша в своем первом сообщении написала, что парень ее учится на первом курсе в каком-то институте, на какие шиши он собрался потомство содержать? У него и через 5 лет денег еще не будет!

Поздновато он, кстати, в институт поступил. Интересно, где прохлаждался?

Стыдно,автор,чепуху всякую лепить!

Приходите к нам в Школу и Центр развития семьи, поддержим http://rodolad.in.ua/23-dekabrya-vebinar-partnerskie-rody-kogda-i-zachem/

Гость

Милая девушка по большому счёту вы сами ещё ребёнок, гулять и учиться. В тот момент, когда родится ребёнок ваша жизнь закончится, да да от слова совсем. Вы превратитесь в кухарку, страилку и жопоподтиралку. Не слушайте вопящих о счастье, дети не всегда и не для всех счастье. Путешествовать втроём ха-ха да сейчас с сопливым орущим и другими болячками прям не отдых а мечта. Никого не слушайте только себя, что важно вам готовы ли вы принести в жертву свою молодость, мечты и жизнь тогда рожайте. Я оставила нежелательного ребёнка и как-будто получила пожизненное без права на удо.

Гость

Неожиданную беременность лучше неожиданно прервать.

Гость
Aistenok

Сообщение было удалено

Деньгами поддержите?

Гость

Вообще не поддреживаю тех, кто пишет, что с появлением ребенка жизнь заканчивается. Бредятина полная. Конечно появляется масса проблем и забот, первое время мало свободного времени или совсем нет). Но это проходит. Много зависит от ребенка, многое от вашего настроя. Жизь не будет прежней, но дети - это круто)!

Гость

Интересно оставила ты ребенка или нет? Если бы оставила ему было бы почти 5 лет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

и что в итоге вы сделали?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: