Всем добрый день, у меня аллергическии ринит почти месяц уже. Я заколебалась выше крыши. На ночь сначала капала септаназал, потом мне прописали найзолин, потом ринт , и они б*ть все противопоказаны . И это все на первом триместре беременности. Я серьёзно боюсь что ребенок может быть недоразвит, либо болен. Что делать? Кто нибудь был в похожей ситуации ? Что с ребенком? Что мне делать?
А промывать раствором с морской солью не пробовали ? Мне помогает , но я не беременна
Единственные разрешенные капли в нос при беременности это эуфорбиум и пиносол, ну и ещё хьюмер и ему подобные.
Мне от насморка помог именно эуфорбиум, он на травах и естественно результат не мгновенный, дня через 3 начало попускать, а вскоре совсем о нем забыла, хотя нос был заложен так, что дышать просто нечем было.
Сообщение было удалено
вообще да, хорошее средстао, я тоже не беременна и мне помогает)
Так же было. Промывала нос. После родов через пару месяцев само прошло
Поделитесь хорошим средством от насморка? Сильно заболела, не хочется вредить слизистой каплями, после них еще нос болит долго
Я уже пять лет как при насморке лечусь только Долфином. Давно отказалась от капель. Им надо промывать нос и таким образом он очищает его от слизи и позволяет дышать. Советую. Только читайте инстрцукцию прежде чем промывать
Спасибо, пожалуй, стоит попробовать Долфин. Много отзывов о нём положительных в интернете)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ПОДЕЛЮСЬ galemskiy.vasiliy@mail.ru помогу